на главную
об игре

Помощь с рунами

Нужна помощь, чтобы вставить руну в доспех/оружие нужно нажать сред.кнопу мыши(колесо), но такой функции в моей моделе к сожеланию нет, в меню попробовал переназначить клавишу на боковую кнопку мыши, аналагично захвату цели. В итоге захват работает, руны вставить не могу.

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Скорей всего боковая клавиша имеет и другую функцию помимо назначенной. Есть так уж прижало, не проще ли назначить для начала кнопку клавиатуры, и после проверки работы, думать, что делать дальше..

Переназначил, но работает только захват цели, чтобы вставить руну все равно просит колесо мыши

А все меню назначения клавиш было просмотрено, возможно разработчики действительно не предусмотрели, что у кого то не окажется центральной кнопки. Если есть геймпад, кнопку можно назначить там. Еще есть программы переназначавшие кнопки мыши программным способом, но в полноэкранном режиме они могут не работать.

всем привет. не могу в ставить руну Ясность Модсогнира в проклятую кирассу. ее просто напросто не показывает в меню рун при выборе. на любом другом предмете я её вижу, а именно на необходимой керассе почему то нет

Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla