Сценарий уже пройден, а есть еще не открытые локации
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А Сигурд точно вернулся? Там есть варианты, когда он не делает этого. Асгард это второстепенка, на сюжет не влияет, по-моему
Если в концовке Сигурд отказывается возвращаться с Эйвором в поселение, то в таком случае он возвращается в Норвегию в Форнбург. Там с ним можно будет поговорить в последний раз, хотя кто знает, может он ещё сыграет свою роль в предстоящих длс
ЗЫ. И пропустил, куда Сигурд подевался после возвращения? Пропустил диалог. Его где в Англии искать?
Был выбор - предложить Сигурду остаться, уговорить вернуться в Англию и еще что то. Эйвор что то мямлил про то, что Сигурд ему нужен. Сигурд сказал, что знает про него и Ранви. Но в итоге согласился вернуться. Мы вернулись, все норм - но в длинном доме он больше не появляется, Ранви без проблем теперь точно с Эйвором. Но Сигурда я не вижу. И локация одна не пройдена вообще и куча второстепенки. Орденоносцы не пойманы, главарь даже не опознан.
Я сейчас почитал варианты окончания игры. Варианты с Сигурдом изучил. Мой вариант - оба вернулись. Ни фига не понял, почему сюжет окончен, а Альфред и пехота даже не открыты.
А сегодня прошел все). Но Альфреда в конце не было. Хлопнул его помощника и кучу воинов потом. Вернулся к Рандви - поставили ворона. В бою потерял Сому и Хунвальда((
Зато Сигурда нашел на свадьбе Гуннара. Все не по порядку теперь
Alexdelf1
Там вроде письмо будет от война христова что главный в ордене обитает в деревне на краю Хамптуншира. Там и будет последняя встреча с Альфредом и главой ордена.
Спасибо)
Пока пошел заканчивать Асгард
Костюм Тора и молот Тора делают игру слишком легкой.
Уважаемые, подскажите плиз.
Спойлеры!
Басим уже в вагончике, Лейла около дерева.
А у меня не открыта локация с уровнем 330 и не открыта почти вся Норвегия(.
Сигурд вернулся со мной в Англию, Эйвор тусит с Рандви (играл Эйвором мужиком).
Я так понимаю, что сюжетная линия у меня уже пройдена и закрытый Хэпмтершир ни на что не влияет?
Асгард кстати вообще почти не пройден - за волком побежал, но драться не стал.
Все остальное - уже не важно? Или можно вальнуть Басима и оживить Эйвора в будущем?))))