на главную
об игре

Впечатления от игры

Поздравляю всех маньяков с выходом очередной легендарной серии :))) , что-же господа на дворе Англия 9 век нашей эры – лакомый кусочек для многих проходимцев и время самых тёмных веков истории человечества. Сама история игры ставит во главе Эйвора, лидера клана викингов, устремленного на британские острова. Поиск плодородных земель находится в приоритете у этого народа, но старые добрые резня и грабеж тоже в почете, особенно, когда речь заходит о набегах на саксонские крепости, полные ценных ресурсов, столь необходимые для выживания и расширения собственного клана. Давайте же погрузимся целиком в северную романтику, станем не только достойным лидером, но и отменным воином и убийцей :))))

Гип гип Ура !!! дом там, где ты повесил голову врага :)))

Комментарии: 159
Ваш комментарий

Рескин Одиссеи с небольшими изменениями ( лично мне, они не нравятся), анимации лиц как будто стали хуже, исчезли морские сражения. Мин. внимание к деталям (спавнящаяся лужи крови, двери открываются силой разума, шкура остаётся на животных и т.д). Лягушатники ваще в курсе про существование RDR 2? Хотя чего хотеть от конвейерных импотентов.

Не знаю чего я ожидал, прошел пролог, высадился в англии, и тут посыпался классический "контент" юби, полный комплект из предыдущих игр, причем вся эта требуха за именем "дрочильня" сразу на игрока вываливается и просто понял что это не стоит моего времени, не советую.

gargarot

Могу только посочувствовать тебе искренне. У юбисофт очень хороший маркетинг, трейлеры и тд., что сложно удержаться от покупки, потому что надеешься получить приятные эмоции от погружения в историческую эпоху. Но в итоге в приходишь к горькому пониманию, что очередные 40-50 часов жизни, а может и больше, улетают просто в никуда, на рутину по выполнению тонны одноклеточных заданий. Чувствуешь себя каким-то ммо-игроком, играющим в игру не потому что игра интересная, а потому что так надо.

Игра разочаровывает очень из за сюжета. Сюжет полный шлак, тематика ужасная. Викинги, они злые, неинтересные и тупые, которые хотят только убивать, насиловать и расчленять. Диалоги скучные и ни о чем. Сидишь и смотришь катсцены болтают, язык не сломать. Герои вообще не интересны и вообще не хочется наблюдать о чем они болтают. Харизматичных персонажей вообще нету. Вы видели Тора и Локи? Они как два лоха, два сапога пары. Тор на алкаша, а Локи на дешевого контрабандиста. Где Харизма богов? Где харизма викинги чтобы было интересно наблюдать за их действиями, диалогами? Когда такое подача сюжета такого где нужно всего лишь надо завоёвывать Англию одним за другим, делать набеги, одно и тоже, убивать королей. Клише. Нет никаких эмоции, некого спасать, мир в безопасности. Нет никакого пророчества, нет интриги. Зато есть бездушные викинги. Сюжет дно, и вместе с этим все остальное катиться в дно. Такая же скука как и RDR 2 со скучными диалогами.
Понравилось только короткие события побочки. Со смыслом и с грустью

Очень сырая с кучей багов, сюжет вроде пока норм, интересен, хотя и предсказуем. Графика стрёмная не впечатляет, судя по тесту внутриигровому, фпс проседает до очень низких цифр на любых настройках, что свидетельствует об отсутствий оптимизаций как таковой. Видно во всём, что игра сделана на скорую руку, абы как бы лишь бы продать, может патчами допилят. Поздравляю купивших, мы стали бета тестерами за свои же деньги.)

Взял на месяц подписку и качнул вальгаллу. Очень слабая игра: бегать неприятно по миру и скучно, убивать врагов неприятно - анимации кукольные и рваные. Графону тут как и той одиссее до RDR2 как до марса. Стелс слабый, противники тупые. Может быть как тут говорят, в игре есть плюс в виде юмора во многих квестах, но мне это не интересно и через полчаса игра улетела в корзину. 5 из 10 за попытку.

Мне игра нравится. Играю в fullhd на rx5700, 60 кадров есть. Хотя и баги встречаются, в основном это недогрузка поверхностей, персонажей, но думаю поправят, не критично. Поскольку люблю исследовать - первая карта охренеть какая большая. Понравились как сделаны новые доп задания - короткие, уникальные, со своей историей. Что пока не понял - систему навыков, такое ощущение, что все ветки одинаковые по перкам. Расчленёнка крутяк, стали битвы брутальнее. Миниигры тоже зачёт, особенно кости- нихрена не понятно, но очень интересно. В целом пока нравится больше чем Одиссея

Перед Вальгаллой впервые познакомилась с RDR2, и, после нее, лично мое мнение, графон Вальгаллы разочаровал - какой-то убогий, мыльный, ощущение, что текстуры с Ориджина взяли на скорую руку; во время диалогов персонажи какие-то местами дерганные, лица со странной мимикой - даже Одиссея в этом плане выглядит получше. И куча всяких доп.заданий и собиралок, глядя на которые энтузиазм их проходить знатно уменьшился.

Впечатления, всё-таки, ближе к отрицательным.

Потому-что, как и в 2-х предыдущих играх, процесс прохождения между сюжетными миссиями, наполнен однотипным контентом. Приходится по старинке "пылесосить" карту, чтоб набрать ресурсов на: улучшение снаряжения, строительства своего поселения, а также поиску новых шмоток (в начале игры их мало), и книг с умениями. Единственно, что не из этого не надоедает, так это многочисленные "мировые события": видно, что хотя в этих мини-квестиках хоть как-то старались над сюжетом и сценарием. В Одиссее мне лично, от них блевать хотелось.

По итогу, в игре есть позитивные моменты, но, они сильно разбавлены похождениями по многочисленным точкам: огромных, хоть и красивых локаций. Теоретически, можно было бы забить на весь дополнительный контент игры, но, это будет неприятным моментом для тех, кто любит исследовать всё и вся, с целью собрать все шмотки и улучшить всё на максимум.

Были слухи перед выходом игры, что Ubisoft прислушалась к игрокам по поводу затянутости Одиссеи. Но компания-разработчик верна себе: вместо того, что уменьшить игровой мир и количество активностей, дабы сделать игру меньше, но "сытнее", она в очередной раз разбавила игру рутинным процессом, просто сменив детали, оставив отработанный механизм на месте.

Сам лично пока не решился бросить игру, однако мысль провести за эти занятием +-150 часов, совсем не радует.

Наитупейшие диалоги, довольно клишированное начало, очередная игра где мотивация - месть. По графике и геймплею какая-то помесь Rise of the Tomb Raider и Dark Souls.

такого бреда я не видел ubisoft убили во мне играть в это Дерь.., на среднем уровне сложности с боссами драться не возможно, босс тебя телепортирует к себе и ты умер! чтоооо?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla