на главную
об игре

Вылетает игра на Windows 10

Всем привет. Вылетает игра на рабочий стол без всякой ошибки после выбора всех сложностей. У кого еще была такая ошибка? Есть решение? Перепробовал уже не один репак.
Винда 10 20H2.
Intel(R) Core(TM) i7-3820 CPU @ 3.60GHz 3.60 GHz
Оперативки 10,0 ГБ
Видеокарта GTX 1660 super gaming 6GB

36
85
Комментарии:  85
Ваш комментарий

а если вылетает игра спустя время, без ошибки на рабочий стол в чем прикол может быть?

У меня была такая проблема ,но со второго раза запустилась(репак от механиков).Попробуйте уменьшить настройки .В минимальных требованиях указан процессор i5-4460 .

А мне от вылетов помог совет с Reddit. Надо перед началом игры синхронизацию времени сделать. Ну в настройках даты и времени Windows нажать кнопочку "синхронизировать". И всё работает заебца.

evgenij3308
Я проверил файлы, и как ты сказал синхронизиловал дату. Всё опять работает, что помогло хз, но тебе спасибо.

Чувак да ты гений, запустилось

я из 2023 года, игра всё еще любит вылетать в процессе игры.
Steam лицензия

Та же фигня. Три дня мануалы лопачу. У тебя какая винда, 10,11?

такая же хрень, только у меня пиратка

я слышал на пиратке еще больше этого добра и она хуже работает. Там даже нет папки с кешем, как было в лицухе) ща перепрохожу, вылетов пока нет

Тоже вылетала на рабочий стол после выбора сложности, как и после запуска теста производительности. Устанавливал два раза на SSD, обновил драйвера +всякие советы с файлами. Всё ровно вылетает. Опять удалил, установил на HDD и игра пошла

Всем привет. После двух дней танцев с бубном и много выпитым кофе всё-таки запустил.
Помог вот этот способ https://infq.ru/assassins-creed-valhalla-ne-gruzitsja-dalshe-zastavki/ + после проделанных манипуляций запускаем игру только от Администратора.
Я так полагаю у игры сложности с подхватом видео если оно находиться на не системном HDD. Впервые столкнулся с такой проблемой.

Nikolya3000
можешь сказать, какая у тебя видеокарта?

RoskaR
он же написал GTX 1660 super gaming 6GB

Здравствуйте скажИте пожалуйста есть решение ? Я люблю играть в игри с читами. Наиграл в АС вальхала 51 часов не по сюжету. Начал играть по сюжету и толи когда убиваю врага или какие то действия похожие делаю вилетает на рабочий стол такого не было раньше. Intel i5 8600k AMD Radeon rx 580 8gb 2048SP ram 16 ssd есть но игра на ндд

Не помогла если найдете решение скажите. После нажатия кнопки продолжение появляется на секунду загрузка и выкидывает на рабочий стол

-Viruss
У тебя репак от кого? Мне помог репек от Механика все остальные не подходили.

Nikolya3000
И от механиков, и от немоса не помогли. Механики один раз запустился час поиграл , а больше не включилась дальше меню

-Viruss
Сколько оперативки и какой проц

Я смогу вам помочь, заходим в пуск, параметры, игры, находим в правой части настройки графики нажимаем, потом ищем приложение ACValhalla, и ставим её на высокую производительность, вуаля готово, сам столкнулся с этой проблемой, но теперь всё норм

P.s. способ решения может быть конечно другой, но этот способ мне помог.

Prisekilla
Похоже, что мне он тоже помог.
Правда, иногда игра артефакты ловит. Но уже хоть не закрывается.
Спасибо)

Мне не помогло.Если еще будут какие решения скажите...

Может кряк у эмпресс забагованный

-Viruss
если есть антивирус то он мог потереть кряк

-Viruss
такая же фигня.перепробовал все.у тебя не решилась проблема?

Дмитрий ДАнилов07
Нет, но если ты решишь напиши !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla