Фризит после убийства
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну если фризит, значит проц не вывозит, но у меня все ОК, хотя проц старый i9 9900k.
12600k по всем ядрам 5ггц, с компом все норм, хватит писать что у тебя ок, у тебя топовый 8ядерник
Дак у меня и правда все ОК,т.к я "дружу"с компами,сам собираю уже 10-ток лет,в основном все проблемы решаются.У тебя может быть все что угодно,начиная возможно от драйвера видеокарты до может быть какого-нибудь майнер-процесса,может у тебя 11 винда,попробуй на 10-ке запустить,лично у меня 3 винды на системнике (7,10,11)
Выключил размытие в настройках, помогло но не полностью, т.к. иногда все таки появляются фризы, но только если убиваешь холодным оружием. Это дело точно не в конфиге системы и железки тут явно не причем.
Была такая же проблема, причем при первом запуске было все ок. Менял настройки, обновлял биос и драйвера, все без толку. Сегодня удалил программу CCleaner (очистка компьютера), поудалял некоторые компоненты виндовс (типа Microsoft Visual C++ и Microsoft SQL Server) и удалил и установил с оф. сайта программу NVIDIA PhysX, после чего запустил игру - проблема исчезла.
Попробовал твой метод, удалил дистрибутив visual C++ и NVIDIA PhysX под корень, переустановил с оф сайта, никак.
буду дальше искать.
Игра фризит на 2-3 секунды при убийсте, или смерти любого моба.
Сбрасывал разгон, обновил все, что можно обновить, вплоть до биоса, ошибок на диске нет, выключал все сторонние программы и оверлеи - ничего не помогло. Может у кого-то было такое, как решили?
Игра лицуха с vkplay. И пожалуйста, не пишите что у Вас все хорошо идет и не фризит, это никому не интересно.