Игра фризит на мощном ПК
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
купи лицензию и ничего фризить не будет.
Лицензия VK Play
У меня проблем никаких нет, система в профиле. что бы ни делал, чем бы не занимался.
системы схожие... какая то дрянь может сидит и подсасывает...
Тоже мощная лошадка но загадочные фризы уже заебали, че только не делал а делал я очень многое поверь я не перечислю даже и судя по всему грешу на SSD вроде показывает 80 процентов good, но я просто уже не знаю на кого показывать пальцем, если честно я в отчаянии
У меня почти такой же конфиг только на 3070Ti - всё летает на самых максималках. Никаких фризов. Проверь на всякий случай диск, на котором игра стоит, на ошибки.
да это с системой че то , я спокойно играю на ноуте пятилетней давности .
Плюсую! У меня то же самое, фризит на 2-3 секунды когда моб умирает (не только от моих рук), а в остальном все в порядке. Перепробовал все, сброс разгона, отключение программ, запуск в разных режимах совместимости от имени администратора, откат драйверов - ничего.
Проблема решилась установкой 11 винды
Фризит при убийстве любого противнка или же животного, даже при уничтожении камеры. Как решить? Кто-нибудь сталкивался? Прошу, помогите. ПК: RTX3080TI, I9 12900k, 32гб RAM
Два дня уже танцы с бубном у меня вокруг игры и компа
Самое интересное, что вчера помогло отключение оверлея nvidia, а после перезапуска игры - перестало помогать.