Игру полностью пройти не получится
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Аяйяй халявщикам и хейтерам кое чем провели по губёшкам. Покупайте, не жлобтесь.
купить вполне в состоянии, нужно же понимать что ты будешь покупать в конечном итоге)
по губёшкам как раз водят вам, покупателям игр по 60, 80, 100 евро 😁
Мы берем игры бесплатно. Как завещал Линус Торвальдс 🤣
PS Пока играть есть во что, подогнали The Quarry, весьма недурно.
Игра стоит копейки... А если ты школьник бомж, твои проблемы
Как пройти квест ? Нашёл на форуме : Смотри нажимаешь Backspace -> Quests -> Complete Quests. После этого идёшь к закрытым воротам и нажимаешь Backspace -> Main -> Teleport Forward
Не получается. К удивлению, у меня кст не доступна кнопка save в debug
отлично спс тебе добрый Человек получилось
О спасибо тебе добрый человек. А я тут психую уже час, что и как делать
У меня кнопка с не поварачиваеться на заданиее ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЁШЬ
У меня похожее было с заданием В заросшем парке…
У меня не работал лифт, но оказалось, что я не выполнил все, что надо было. когда выполнил, то лифт открылся, мб у вас схожая проблема.
Найдите текстовый гайд по игре и посмотри, не пропустили ли вы чего.
присоединяюсь к вопросу
ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЁШЬ
в первой половине дороги цистерна едет нормально а после второй не работает поворот платформ
Решили проблему? не могу платформу повернуть
А я говорил, дев версия это дев версия, благо купил. Тем более эта версия от октября говорят...
ну молодец, а есть люди которые не могут купить, или не терпят денуво.
Ща дойду и мб че придумаю.
Встретил несколько ошибок, которые ранее возникали на форуме, расписал как их решить. У меня все вышло.
Частые загрузки сохранений все фиксят.
)
Кривую игру никак не решить. Она тупо начинает вылетать с ошибкой на рабочий стол.
Мне помогает гайд по прохождению, загрузки сейвов и меню.
Не скипайте миссию с поездом, обязательно найдите билет
Такая же проблема с кнопкой от волана,через дебаг нажал Complete Quests,появилась след.задача!На телепорте пересек ворота,сразу включил год мод,а то там миллион роботов было,зачистил территорию,сел в тачку и поехал по указанному пункту ииии начались тупо вылеты,как где нить выйду какое-то время повырубаю ваньков так из раза в раз вылет за вылетом(до этого такого не было вообще)по факту миссию с воланом прошел не открывая проход к тачке,дальше вылеты и баги,удалил игру подожду репака релизного и перенесу сохранения,а пока что 10/10(хоть и видна сырость раннего билда играть вполне ахуенно,на релизной версии вообще бомба скорее всего!)
А как перенести сохранения с дорелизного репака в релизы ?
Доброго дня, странно сделал ровно тоже самое а вылетов практически нет(как минимум не чаще чем раньше), но вполне могу понять желание ждать нормального слива ,т.к. это далеко не последний момент где просто так дальше пройти не получится ,всех благ :)
Там можно просто через ворота телепортнуться)
Доброго дня товарищи, как вы могли заметить диалог с ней обрывается после знакомства .Чтобы это решить(Если вы не хотите ждать слива офф релиза),то выбора у вас кроме как Дебаг меню к сожалению нет(Телепортируемся через двое врат и ищем её тело снизу по стримам прохождениям ,далее игра сама запускает следующее задание).Примерно тоже самое делаем с ежихой (Даже если вы активируете аэростат через дэбаг меню ежиха всё равно не заспавнится).Так что,в любом моменте где не активируется сюжетное задание идём к следующему, понимаю что костыли ,но других вариантов я не вижу
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На моменте где надо взять коды волана отсутствует кнопка, дебаг меню практически никак эту проблему не решает, ни путем запуска следующей контрольной точки (ведь пользоваться новым оружием все так же не получается, а так же сбрасывается абсолютно все что у вас было, аптечи оружие и тд), ни путем скипа задания
так что либо покупать на вк плей/турецком стиме , либо ждать релизный слив