на главную
об игре

Игру в devBuild'е возможно пройти всю

1. До квеста с получением "Доминатора" у бабки - никаких проблем нет.
  2. Если не берется "Доминатор" в избе - тупо выходим без него из избы - игра вернет вас и "заставит" его взять.
  3. Невозможность открыть ворота по этому же квесту - используйте телепорт за ворота в дебаг-меню и добавьте вручную следующий квест.
  4. В дальнейшем на ВДНХ, если не появляется робот-Ежиха - хрен с ней, просто идите дальше, все будет работать. У меня также не было 2х зеркал-магнитов - все прошлось без них, я просто зашел в здание сразу.
  5. Дальше будет самый главный затык с невозможностью выйти из лифта после смерти Молотова - решение тут https://www.youtube.com/watch?v=BYRKrNtqLBk Придется скипнуть пару следующих квестов.
  6. Также придется скипнуть целиком проезд по мосту в дальнейшем прохождении - лазеры не убираются, не срабатывает триггер, неважно, пешком к мосту приходишь или на машине.
  7. Необязательные локации - полигоны - во многих местах без телепортов за закрытые двери пройти тупо невозможно. К примеру, в одном из них невозможно навалить полимер на выключатель, чтобы в дальнейшем ударить его электрошоком и успеть пройти во временно открывшуюся дверь.

При затыках - смотрите прохождения на ютубе чтобы понять, что должно быть дальше - и завершайте/добавляйте соответствующие квесты через дебаг-меню по кнопке Del. Ни в коем случае не добавляйте себе любые предметы через дебаг! - ошибка fatall error в дальнейшем 146% при любом обращении к инвентарю/лечению/подбиранию любых предметов. Не пользуйтесь загрузкой нужной карты по ESC через меню отладки (это не дебаг меню по del, это другое) - многие советуют через него продвигаться по недоделанной игре - это не будет работать, все триггеры похерятся, пройти дальше не сможете.

Бесящие головоломки-замки с проверкой вашей реакции на время))) - по del в дебаг-меню дважды уменьшите скорость игры - все открывается без напряга с первого же раза)) - после открытия замка - просто верните время в обычный режим в этом же режиме.

В общем, все проходится, в подтверждение прилагаю скрин концовки-видео после драки с девками)). Обратите внимание - на видосе остались хэлф-бары девок - таких глюков, да - будет довольно много. Кроме того, очень много механик просто не реализованы в этом билде. Чертеж Калаша, к примеру, получить невозможно - его, похоже, просто нет в этом билде, а добавив калаш через дебаг - 100% в дальнейшем вылет при работе с инвентарем. Все сюжетные видосы, кроме скипнутых квестов - отработали и показались.

Игра отличная, если б не система покупки/скачки со скоростью 000,1кб в час с вкплэй - я бы ее купил, разрабы молодцы, игра своих денег точно стоит - атмосфера, колоссальное (!) внимание к деталям, работа проделана просто адовая. Игрушка отличная.

14
29
Комментарии:  29
Ваш комментарий

Надо было дописать в конце:

Но для этого надо иметь стальные нервы.

VK play, вообще никаких проблем от слова совсем,игра скачалась(в день релиза) за 2 с не большим часа.

Запарился так играть. Постоянные баги невозможность пройти квесты.

В принципе можно, только смысл? - у меня их 97 штук, какой из них какой - хрен разберешься.

В разделе читов уже выложили кстати, в том числе сэйвы к дев-билду. Только я не понимаю, зачем - все полностью кроме 2х квестов с больницей можно пройти самому.

Способ рабочий, проверил. Вот только 2 момента я не понял. По твоим координатам он у меня телепортируется в 430 метрах а не в 40 как на видео. Ну это не критично, минута закликивания мышки и я на месте. Второй момент, это попадание на мост. Ты сам туда дошёл? Или телепортнулся? Если телепортнулся, то какие координаты? Я в ручную через телепорт вперёд туда добирался. По идее можно и пешком, но там вражин уж больно много по карте. Ну и ещё добавлю от себя кое что. После кат сцены, будет босс файт о котором ты упомянул. Вот только у беляша нет полоски здоровья. Многие решат что это баг, но это не так. Урон по нему проходит и убить его можно. Я по крайней мере его загасил и прошёл в театр ))

Помогите пройти миссию бабы Зины она код не дает что делать ?

Прошел. Не хватает 3 концовки-это когда во время боя с балеринами он поддается уговорам Сеченову и отдает перчатку. Кстати, в версии разработчиков когда балерины падают умирая то они без щитков и видно лицо!) Что с кольцами стало так и нигде не показали!((

Добавил я калаш и гранатомет кстати и бегал с ним ничего не вылетало. Вылетало в лифте с ларисой когда пошли на босса, решил перезагрузкой и понижением графики на низкие временно.

в гранатамете ток один патрон

в смысле один? один в стволе, и куча в инвентаре, заряжай и пали, видел еще улучшение до 3.

Да ну его в пень такие эксперименты. Никогда не знаешь багнется оно или нет. Я то клару собрать не мог, то из сна выйти. С фатальной ошибкой игра валилась. Откатился по сейвам на момент ДО получения всяких ништяков через дебаг меню и прошёл оба момента без проблем. Там фишка в том, что некоторые моменты в оружии не реализованы. И они как бы работают. но в некоторые моменты крашат всё нафиг. Я лучше побегаю с тем что сам нашёл, зато без вылетов на ровном месте

доброго времени суток, такой вопрос есть.
у меня только что почему-то слетел весь прогресс игры - а это несколько часов прохождения. я на эмоциях удалил игру, счас вот переустанавливаю :)

Суть вопроса:

так вот, можно ли в devBuild'е с помощью какого-то разрабовского колдовства начать игру с того уровня, с которого хочешь её начать? иными словами, выбрать уровень через меню отладки, или как там оно называется. UPD ещё вопрос к знатокам. Как достать сейвы в девбилде? У кента попросил, чтоб он свои скинул, да вдруг не знает, как это делается. Буду ремного благодарен. UPD2. Если у кого есть сейв с момента первого боссфайта (ну, когда ты с топором стоковым против чёрного робота с лазерами бегаешь) скиньте пожалуйста. Я примерно там был. Еще раз спасибо

Короче я двигаю трактор и последняя платформа почему то не крутится что юы двинуть дальше. Миссия с пестицидами последний из этих долбанных полимеров чтобы открыть ворота наружу Как быть ?

Спасибо. А как убрать мерцания с текстов мэйлов?

Вот это не знаю... Особо то и не читал их

Застрял где надо найти руку этой телки робота без конечностей. Миссия после поезда. Незнаю где ее рука, везде закрыто, через телепортация я падаю за стенами в текстуры, непонятно в ютубе где находится это рука долбанная, возится уже устал. Кто знает решение?

Там в одной из комнат на стене есть лаз в вентиляцию. Рука у робота в одной из комнат. Но этот квест глючный и не всегда срабатывает

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Atomic Heart