Вылетает с ошибкой Fatal error при взаимодействии с инвентарем
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Стало меньше ошибок при удаление мода на увеличения субтитров.А то раз за разом было
а если я не чего не спавнил но вылетает при сборе лута и взаимодействии с квестовым роботом
я походу нашел решение если вылетает при взаимодействии с кветовыми персонажами то возможно у вас пропал квестовый предмет который вы уже подбирали для решения надо заспавнить необходимый квестовый предмет (я точно помню что я собрал левую и правую руку для клары но почему то она пропала из инвентаря)
Вылетает игра с той же ошибкой, играть совершенно невозможно. Что делать? Хотела поиграть.
из-за этого ссанного бага не могу пройти театр теперь... придется бросать игру... ппц
+
Такая же беда, причем предыдущие сейвы тоже также, хотя вчера весь вечер играл и все норм
Проблема решена, только так и не понял каким образом, пробовал и через меню отладки запускать те же локации, но думаю помогло через чит меню, напомню версия пиратка. Вызоа чит меню через BackSpace, вкладка инвентарь, тыкал все подряд, через 10 вылетов видимо что то сработало. Что то мне подсказывает что мне помогло Spawn Quests Items - заспавнил рядом с собой Колбу из горячего цеха, после ее поднятия через F игра не вылетела, попробовал выкинуть или использовать аптечку - не вылетает
Во время миссии с колбами для дерева игра начала вылетать после взятия колбы на альгоцехе, важно что вылетает когда: юзаю аптечку, пытаюсь что то выкинуть из инвентаря, подбераю предметы. Помог твой сбособ НО, после того как прошёл через ворота и дошёл до следующего сейва, я решил проверить. Сохранился, перезапустил игру, попробовал заюзать аптечку ииииииии ВЫЛЕТ... Подумал может надо также заспавнить предмет? Поробовал сначало одно - вылетело. Потом начал спавнить уже квестовые предметы - вылет. Что бы не спавнил при подборе этого вылет... Версия пиратка. Я пробовал и директ икс менять. Понижал и увеличивал графику. Менял ограничение фпс. Менял оконный режим. НИ-ЧЕ-ГО...
Да, к сожалению как только начинается следующая локация беда повторяется, уж очень хочется поиграть, но пока видимо никак, будем ждать решения проблемы(
Проблема решается достаточно просто. Если вы спавнили квестовые предметы через дебаг меню, то после выхода из игры они пропадают из инвентаря, из-за чего игра вылетает, вам нужно просто заспавнить их ещё раз и вылеты прекратятся.
Меня все равно крашит
Короче, это баг, связанный с квестовыми предметами, которые ты выдал через меню. После перезагрузки игры они багуются, вроде пропадают из инвентаря (игра видит пустые слоты), однако первый признак - слоты отделены от остальных, как будто там что-то лежит
Когда пытаешься что-то положить, слоты оказываются заполнены по коду, хотя видно пустые, что вызывает Fatal Error. Тут решается только загрузкой сохранения до подбора этих предметов, завершением квеста через меню и выдачей нового там же, иного не дано, уже испробовал, даже если попытаться подобрать эти предметы опять
когда начало вылетать я остановился на миссии кровавый курьер там где к двери карточка печенька нужна но я не могу её заспавнить через чит меню
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Запускаю игру на миссии "Глоток свежего воздуха"( найдите выход из деревни)
любой контакт с инвентарем вылет сразу с ошибкой Fatal error
любая попытка выкинуть из инвентаря или лутануть сразу вылетает
А предыдущие сохранения работают нормально , но если начинать с предыдущей миссии и дойти до "Глоток свежего воздуха"( найдите выход из деревни) все будет нормально , пока не сохранишься и не выйдешь из игры , после запуска сохранения снова ошибка