Auto Chess

5.6
()

Auto Chess вышла на PlayStation 4 вместе с новым трейлером

©

Менее чем через два года после создания мода для Dota 2, Auto Chess превратилась в отдельную игру и была выпущена на нескольких платформах, включая PS4.

Официальный выход из раннего доступа в условно-бесплатное пространство был отмечен этим трейлером, демонстрирующим, чего игроки могут ожидать.

PlayStation получит доступ к эксклюзивному контенту, а также кое-что только для подписчиков Plus:

Auto Chess не забыл о вас, подписчики PlayStation Plus. Великолепного (и эксклюзивного) шахматиста Чиёме Мочизуки можно будет получить бесплатно для всех подписчиков PlayStation Plus в PlayStation Store. И это еще не все. Посетив внутриигровой магазин Auto Chess, вы обнаружите, что он наполнен еще более эксклюзивным контентом, таким как шахматисты Матрешка и Й Сун-син, а также шахматная доска Goblin Workshop. Матрешка, и Й Сун-син и шахматная доска Goblin Workshop будут доступны для покупки всеми игроками PlayStation начиная с официального дня запуска 27 января!

Популярность игр с автобатлерами выросла за очень короткое время. Drodo Studios разработала мод Dota 2, который в начале 2019 года станет Auto Chess, а к концу того же года Valve, Riot и даже Blizzard выпустили свои собственные игры в этом жанре.

Auto Chess - это бесплатная игра, доступная на ПК, мобильных устройствах и, конечно же, на PlayStation 4.

Консоли Релизы Трейлеры
0
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0