на главную
об игре

Критический баг, не дающий пройти основной квест

Ну что, вот и первый критический баг в игре, не дающий пройти основной квест дальше.

Если вы зайдёте в городе в район, где дежурит банда перепелятников и спровоцируете с ними конфликт задолго до того, как вы продвинетесь к нему по основному квесту, то всё. Убив огра с его шайкой до продвижения квеста, аптекарь, с которым нужно поговорить по сюжету, становится неактивным болванчиком. Лично у меня, после того как я всех одолел и побродил по окрестностям а потом продвинулся по основному квесту до аптекаря, банда снова была жива и стояла вокруг аптекаря в полном составе. Пришлось их снова положить и в итоге игра не двигается дальше.

Трудно в это поверить, но похоже что обсидианы не потестили игру на такое очевидное, казалось бы, развитие событий. А это только начало игры.

К слову, мне игра понравилась при условии что я отключил подсветку лута, врагов и миникату с маркерами заданий. Отключил всю эту казуальщину, чего и вам советую по случаю.

Примечание модератору: тему можно удалять в связи с потерей актуальность в свете выхода свежего патча к игре, который устраняет этот баг. Спасибо!

7
7
Комментарии:  7
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У меня было так: прошел мимо огра, поговорил с аптекарем, началась драка, к которой присоединился огр. Через какое-то время этот район перешел под контроль стражников.

он убил огра видимо до квеста с аптекарем.Надо тестить наверное баг недоработка разрабов.

Если вкратце, то именно так. И после старта квеста с визитом к аптекарю шайка была вокруг аптекаря с огром во главе, живые и здоровыен. Как только я туда заявился, начался замес.

Ну убил ты их опять а что не дает дальше пройти по сюжету?кат сцена не запускается?Попробуй сразу поговорить с ними потом убить.

Полность неактивный аптекарь не даёт. Он стоит жмётся от страха, но вокруг уже никого. С ним просто невозможно начать диалог. Как и не запускается никакой диалог с бандитами, когда я во второй раз в переулок захожу по квесту. Банда во главе с огром сразу агрилась на меня в полном составе.

У меня квеста на аптекаря не было, я на него случайно вышел. Поговорили, он пожаловался на банду, убил банду. Потом через часик на него квест взял. Всё работает, квест прошёл.

Новое на форуме Avowed