на главную
об игре

Персонажи Pillars of eternity

Обсиданы где-то писали что встретим и некоторых персонажей первых 2 игр, кроме инквизитора и картографа Санцы, который как обычно свою работу на плечи первого встречного перекладывает, (ну и встревающих в каждую движуху богов) кто-нибудь кого-то встречал?

2
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

Персы тут сплощь одни фрики. Это факт

Согл, лесбиянки стражницы, гей напарник потерявший ёбыря, лохматые насадки на член и прочие.

А я не играл в pilars раньше.Но авовед удалось меня заинтересовать этой вселенной.Да и сама игра достаточно хороша раскрывает ее для новичка.С какой игры лучше начать знакомство?

Выбор, как бы, небольшой: две части Pillars of Eternity, которые сюжетно и событийно идут сразу друг за другом. Но будь готов всё-таки, что там изометрия и лор го-о-ораздо обширней. Даже у каждого вида монет, а их много, своё небольшое описание. В Avowed лор в угоду новичкам урезали весьма значительно.

Ну я думаю хорошо,что урезали мне и того что осталось с головой хватило,больше читаю уже чем играю)Изометрия я думаю не проблема.Фалауты все пройдены. ,диаблы и балдурсгейты тоже)

Ну это-то-то от Пилларсов многих и отпугивает, много лора в диалогах, о котором ГГ по умолчанию полностью в курсе, а игроку надо через через подсвеченные мини-справки читать описание.

Инквизитор была убита во второй части но реснулась и стала главой стальной гарроты в авоведе, но я честно особо и не помнил её по второй пришлось вики почитать чтобы память освежить. А так пока никого не нашёл больше

Новое на форуме Avowed