на главную
об игре

Русская версия игры

Будет ли русская версия игры?
Локализация если будет то от кого и когда?
Простенький пиратский перевод субтитрами не знаете когда будет?
Облом же. Я учу немецкий но его я не знаю =), а английский знаю но толком никак пока что.

P.S. Я здесь новенький нуб так что извините за тупые, глупые, идиотские вопросы и дебильные фразы.

Комментарии:  108
Ваш комментарий

S-t-e-f-a-n-Yкто из нас еще людей обманывает,у тебя нет никакого руссика,а второй эпизод даже еще не вышел,а ты говоришь что у тебя руссик есть,кто не верит мне зайдите на ссылку который ChAS80выше скинул и почитайте http://www.playground.ru/redirect/www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=22094&st=140&start=140
DANger B.I.G. русик делаю не я,так что я не контролирую когда он выйдет,а какие новости появлялись у них на форуме я писал сюда,зайди и почитай,там перевод готов,шрифты готовы.правка идет

Андреяшка возможно будет перевод,но скорее всего пиратский,только когда незнай,это вопрос времени

эх ! скорее бы перевод не хочу в англицкую играть хочу с могучим руским языком!

Тоже жду русик, а когда появится хз(

Все тексты находятся в файле 1_BackToTheFuture101_pc_data. Его часть используют французская и германская локализации соответственно. Сравнительно небольшую часть (по два мегабайта против сорока восьми от общей базы). Но и по такому весу есть веские основание полагать, что используются Font - мапы. Скорее всего текстуры формата *DDS.
А это значит, что *TTARCH это архив, а не просто криптованый текстовой файл. И при переводе придется фонты перекраивать, для примера французские.

Zone Of Games занимается переводом

ZoneOfGames уже почти перевели.уже тестили говорят вроде норм,так что ждем еще немного))))))))))

Руссик готов приблизительно на 80%,ждем,еще чуть чуть,ребята из zoneofgames молодцы вообще

Андреяшка

1. Ты научился путешествовать во времени и скачал в будущем второй эпизод игры, который выйдет через 2 месяца?
2. Или просто назвал вторым эпизодом всего лишь бета-версию эпизода первого?

аяяй, а многие клюнули

Sasha20052 перевод закончен, идет правка,русик скорее всего на следующей неделе готов будет))С Наступающим всех!!!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Back to the Future: The Game