Прохождение
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
где найти табак для стрункена ??
магаз дика не ткрывается и магаз наслаждениум тож (((((((((((((((((((((((((
мне хочется чтобы эта игрушка не заканчивалась:(
Может кто подскажет, я на предпоследней карте, там где гольф клуб.
В общем там нужно выманить 3 персонажей из своих загонов, мне осталось выманить Элвиса, но я не пойму как...
Без русика не хочу начинать игру,а так бы помог
Помогите плиз, дошел до завода ZIMON, обследовал север, а на юг не могу пройти, не хватает картриджей для открытия моста. Их всего 3 у меня. Может че не так делаю?
К сожалению я тоже не мог найти и по этому взял арт мани и докрутил парочку...
Ребят подскажите плизз) грубоговоря в самом начале где надо пройти через электрическую ограду за которой стоит девочка , как открыть её не пойму бегаю бегаю) собирал пиченьки какието))
Если перейдешь в раздел квесты, то увидишь там в низу левее есть кнопка unlock, так вот, для полного анлока, а именно расшифровки, что нужно делать, чтобы сделать квест, нужно 3 печеньки...
Я уже не помню, но, ты вроде должен был получить пушку, похожую на штрих сканет, примени ее на огромном металлическом скелете, а потом иди на босса и ебни по нему этой пухой, она сломает его защиту и далее вали его...
короче, чтобы открыть проход, тебе нужно собрать 5 фишек, посмотреть их можно нажав на кнопку I, код на машине с лева от прохода, вроде 435, не помню точно, если печеньками проанлочиш квесты, узнаешь точнее
у меня последний квест, связанный с зевзом, не пойму, че там нужно чтобы собрать 4 вещи, которые растут чуть выше где стоит зевз.
спс всё сделал вот токо не нашол 5 карту) как я понел штобы висти код нужны карты но я всё оббегал и не найду 5(((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я уже прошел 57% игры...