Bad Day L.A.

7.2
()

Критические дни Лос-Анджелеса

©

Неугомонный Американ МакГи (American McGee) работает над новой параноидальной third-person action/adventure Bad Day L.A.
Действие игры разворачивается в славном городе Лос-Анджелесе, переживающем нашествие кровожадных зомби, атаку террористов, разрушительное землетрясение и прочие бедствия. В это время, в одной из многочисленных подворотен, опустошает очередную бутылку спиртного Энтони Уильямс (Anthony Williams) - бывший голливудский актер, а ныне типичный представитель племени бомжей - еще и недогадывающийся, что именно на его, насквозь прожженные цинизмом плечи игроделы из Enlight возложили миссию по спасению американской мекки киноискусств.
Сам г-н МакГи позиционирует Bad Day L.A. как своеобразную пародию на "культуру страха", процветающую в США. Игра будет выдержана в мультяшном стиле, работы над которым ведутся в небезызвестной арт-студии Kozyndan. На протяжении 10-и уровней (Hollywood Boulevard, Venice Beach, Beverly Hills) нам предстоит вести ожесточенную борьбу с полчищами умных врагов, используя для этого всевозможные подручные средства, взаимодействовать с крайне общительными NPC, кроме всего, адекватно реагирующими на происходящее вокруг и наслаждаться первоклассным "черным" юмором, в отсутствии которого "МакГи и К" не обвинишь.
Выход Bad Day L.A. планируется в начале 2006-го года.

ПК
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 10 Лет назад Bad Day L.A. Just like old times...! Симулятор бомжа Русификатор Bad Day L.A. (текст) - от ENPY (V1.0 от 10.09.2006) Конец света
Ваш комментарий
Комментарии: 0