Есть ли в игре свиток "Восставший труп"?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Знаю что есть посох, который по идее воскрешает любой труп в виде зомби или призывает нежить. Но у меня так и не получилось его использовать, поэтому не могу сказать со 100% уверенностью. Возможно он забагованный, возможно функционал недоступен для раннего доступа, а может просто у меня руки кривые.
Посох собирается в ходе квеста с тетушкой Этель (нужно убить каргу и облутать помещение в котором находится круг фей, который телепортирует нас обратно на поверхность). В ходе диалога с Майрин (вроде так звали эту женщину), после того как воскресим ее мужа нужно просто забрать посох себе, а не отдавать ей или уничтожать. По завершении диалога активный персонаж скажет что-то в духе "это может пригодится в бою". Посох вроде работает, его можно использовать повторно через инвентарь после воскрешения мертвого мужа, но лично у меня воскресить никого не получилось, хотя непосредственно во время боя я его не использовала, не до этого было.
А насчет свитков, за +-3 прохождения первого акта, мне удалось найти только обычные воскрешалки и разговор с мертвыми.
Прямо в начале игры у ГГ есть один такой свиток, по правилам D&D есть такая магия у священников, она вроде бы 5-ого уровня. На полное воскрешение, увы, не будем рассчитывать, оно 7-ого уровня.
А причем тут воскрешение и поднятие нежити?
Есть в начале сразу 3 таких дают
Вначале дают свитки воскрешения,а не воскрешение нежети
Вроде Ложная жизнь есть
Это немного не то.
Заклинание "Восставший труп", вроде бы сейчас есть в раннем доступе у Шадоухарат. Может кто то недавно играл и может подтвердить эту информацию. Но суть вопроса в том к тем кто недавно проходил игру - а находили ли вы свиток с таким заклинанием в игре?