Хальсин не возвращается
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Та же фигня. В 3 акте его уже даже в лагере нет. Как будто я квест не выполнил. Хотя он появляется перед ним.
Надо делать несколько сохранений в разных местах, тогда не будет таких проблем. Хотя у меня не было такого бага. Так что переигрывайте теперь с того дальнего сохранения, с которого не хотите.
Продолжайте идти по квестам, во втором акте поговорите в лагере гоблинов с ним насчет Таниэля, потом идите дальше (в лагере если не появится - не страшно), после Вызова Шар заспавнится :) Во всяком случае, у меня так произошло, вон, стоит, в пати просится
Далее спойлеры!!!
Зачистил лагерь гоблинов, убил вожаков (хобгоблина вообще скинул в пропасть). И вот добил дроу, Хальсин стоит и говорит: "о! какой ты молодец, спасибо, пойду обратно в Рощу". И всё...
Он просто повторяет бесконечно свои поздравления и не двигается с места. Задание при этом уже направляет в Рощу, чтобы с ним там встретиться.
Патчи последние, пробовал и с тифлингами вечеринку провести, и ночевку... Встречал кто такой баг? Перезагружать сейв до битвы не хочу, уже далеко продвинулся.