на главную
об игре

Клавиатура и мышь перестали отвечать

Здравствуйте!У меня произошла проблема ,клавиатура и мышь перестали отвечать,пыталась перезагружать,удалять игру и скачивать заново.Прочитала ,что нужно нажать „REset keybord “,но у меня просто этих кнопок нет.Там две папке в этом разделе.Буду очент благодарна помощи

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

У мну такого нету.Мож проблема у тебю с клавой.

Альт+таб работают? Попробуй использовать экранную клаву.

Всё попробовала,не помогло.Не могу даже зайти в саму игру ,нажать „Продолжить“,так как мышку навожу,нажимаю,но не реагирует игра.

Не работает клавиатура и мышь в игре? До этого всё работала и вдруг перестало. Возможно проблема портов. Перезагрузка не помогает потому, как заданные порты с согласованными устройствами не меняются. Поэтому во время игры поменять порт. Вытащить мышку и вставить в другой, с клавиатурой поступить так же. Кстати нужно знать, что за система, игра пиратка, или нет -- нужно больше данных.

Система Айос,играю на аймаке ,игра скачена и куплена в стиме,не пиратка.Да,всё работало и перестала.Мышка и клавиатура дистанционо работают,могу просто отключить их .Ещё зацепка,что я поменяла клавишу взаимодействия с ЛКИ на J вроде и сломалась игра через минут 10 после этого

Вряд ли смена клавиш привела к такому эффекту. Жаль нет скриншота в тот момент когда игра загружена. Раз у вас проблема с профилем создайте его по новой. В "моих документах" найти "Larian Studios" далее временно переименовать папку. При запуске игры будет создан новый профиль со стандартными клавишами. Или наведите на неработающую кнопку и нажмите клавишу "ЕНТЕР" Иногда приходится нажимать два раза с интервалом в пару секунд. Игра скорей всего не сломалась, а вы использовали особое сочетание клавиш которое заблокировало меню. Разблокировать его так же, можно, удалив профиль. Затем перезагрузка. Хуже если ваш профиль в облаке тут помочь сложней, потому как учетная запись защищена. Но вы всегда может создать новый непосредственно в Стеам.

Спасибо вам огромное!Да,моя запись учётная в облаке,но всё равно попытаюсь

Новое на форуме Baldur's Gate 3