Лицензия или пиратка?
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Денуво нет - значит пиратка.
2. Денуво есть - покупаем в коллекцию если, конечно, игра достойная или ждем полгода когда удалят денуво и смотрим пункт 1.
Protocol10
У меня так же. Лучше купить то, что нельзя никак по-другому получить..А покупать будет чего...Сначала выйдет готовый watch dogs legion , а потом готовая assasins creed:valhala,и у них денува. А bg как-нить в другой раз ,бюджет -то не резиновый,не те времена ,чтобы 6 кусков откидывать..Тут и 4 многовато,но ничего.И никто не осудит,игра -то не готова , в отличие от выше перечисленных.
Вообще насыщенные октябрь-ноябрь получаются
Derley
На мой взгляд, тратить деньги на легион и вальгаллу просто надругательство над здравым смыслом. Уж тем более за фуллпрайс.
Качая такие игры с торрента, это преступление. Естественно я её купил. Людей которые и руками из плеч работать могут и с креативностью у них всё в порядке, помню их видосы, где они в доспехах и прочем фентозийном прикиде играли в ДнД и активно юморили.
Это единственная игра, которую я купил в 2020-м, потому что она того стоит. И всех скачавших я осуждаю. Потом не удивляйтесь что игры это микротранзакцевый боевороялевый шлак. Вы сами вколачиваете гвозди в крышку гроба индустрии.
Декстер Морган
Вот прям очень рад что скачал с торрента и посмотрел что за игра прежде чем покупать, и мне уже фиолетово доведут они там что-то до ума или нет, это ДОС3 но никак не балдур, ДОС3 с кубиками мне ни к чему, подожду без кубиков а сие творение идет мимо.
Декстер Морган
Если индустрия продолжает выпускать редкостный шлак - то в гробу ей и самое место !
таких разрабов не грех поддержать!
Sprintin
Каких таких разрабов нужно поддержать? Криворуких рукожопов? У них каждая игра баг на баге и багом погоняет и становится играбельной спустя 2-3 года, я вовсе не пойму как так можно умудрятся, ладно бы что то новое и на другом движке, а так очередной Дивинити и снова на те же грабли. Я ожидал BG, NWN с класическим геймплейем и боевкой, а не пошаговой боевкой хуже чем в той же Дивинити, плюс неадекватный кубик в диалогах, на который навыки никак не влияют, им бы на крышку унитаза замок с кубиком этим прилепить, чтобы каждый раз когда хотели облегчится проходили рандомную проверку на интеллект, ловкость и мудрость, на а потом после провала уже и на харизму. И во всем этом виноваты мы, потому как покупаем ранние альфы, думая что мотивируем их на дальнейшие разработки, а у них одна мотивация - экономия на тестировщиках.
Koluchiy83
Вот про кубик в диалогах прямо в точку, лютая дичь.
Koluchiy83
Прикинь, а в ДнД так и есть - ты каждый раз должен кидать этот кубик при любых серьёзных действиях, а если ДМ упоротый пурист, то при вообще любых своих действиях - бывало у меня и такое, да...
Не понимаю претензий к Ларианам - они обещали рпг на 5-й редакции ДнД, они её сделали.
за фулл прайс огрызок - только пиратка.
1. Денуво есть не покупаю
2. Денуво нет покупаю.
Купил, конечно, Свен Винки и кру делают на данный момент одни из лучших рпг, тут даже без размышления купил и жду релиз.
PylaevEgor
это они говорят что она будет лучшей?
вот оптимизация в игре так себе, уже минус
3Lexas
Ранний доступ же, какая тебе оптимизация, ты считай бета тест проводишь игры. Халявный тестировщик, с ДОС2 так же было, годик в РД и релиз.
JackTailer
ну и я о том, пока рано называть ее лучшей
Купил. Кредит доверия есть, ну и полная коллекция БГ.
играбельным это дело станет только после выхода какого-нибудь definitive edition года через два-три. а сейчас это – нечто за фулпрайс, которое не имеет смысла покупать, но можно протестировать на пейратке тем, кому уже неймётся.
а еще не питайте иллюзий по поводу того, что это врата балдура, потому что это тупо DOS 3.
Последние годы - сначала торрент - потом покупка. Слишком часто стали выдавать халтуру - берут название любимой мною еще с конца 90 серии и лепят казуальщину. Но в Стиме 300+ игр - так что если ожидания оправданы - покупаю, даже если прошел.
Вопрос - вот я отдал свои 29,99 за ранний доступ - я же получу полную версию в момент релиза? Т.е. этот лот же и есть релиз, второго лота не будет, просто снимут ярлык "ранний"?
Ashley33
Доплачивать точно не придется, разве что за будущие DLC.
За эти деньги получишь не просто игру, а Делюкс издание
Купил. Это Original Sin 3 только называется BG 3. Я в первые две BG не играл, но зато играл в D:OS 1 и 2.
К сожалению или к счастью, но кредит доверия у лирианов настолько большой, что лучше купить. Думал о пиратке, но даже дивинити 2 очень приятная не только в соло игре. Для пробы - можно скачать пиратку, потестить, но только если уже игра в релизе. Не понравилась - удалил. В бг3 же только начало для игры, и ты сам можешь косвенно повлиять на разработку, дать фидбэк и найти что-то своё в этой игре.
Я купил и не жалею, рынок ещё не завален таким качеством игр, как у ларианов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что выбираете?