Найти кровь Латандера
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребята, подскажите, а где эти статуи находятся? Не пойму, все пробежал, не могу найти. Плииииз
А оставил такие вещи на второе прохождение потом может и гайды уже будут а пока фиг его знает.
А где эти статуи находятся? Подскажите? В подвале? Или где?
у меня левая заела пишет - как расшевелить, не вкурсе?
Да там же подсказка в описании статуй есть...
Одну на запад, другую на восток
Спасибо. У меня видимо что то затроило. Перезагрузился и все сработало
А гребень пригодится, чтобы система самоуничтожения не запустилась.
Кстати, не подскажете, где найти 4 цемориальное оружие? есть длинный меч, булава, молот, а 4 найти не могу либо баганулр
4ое у меня появилось когда кобальтов убил
а ты молот где нашел?
Молот находится в гнезде у гигантских орлов
Комментарий удален
Левую в сторону стены , правую статую в сторону зала , открылась дверь случайно причем)
Там аккуратнее в конце.. защитный механизм врубится)
Слева по камням прыгаешь и обходишь дверь - там же кристалл, открывающий эту дверь.
А где герб Мастера зари найти? Может я его просто продал?)
Всё, парни, отбой, я топор охломону из грибного гетто продал, выкупил в тридорого, вот он пёс, конечно.
Если я перейду во второй акт из подземья ,( я давно играл , там вроде на какой то лодке уплываешь), я смогу в эти ясли попасть или обязательно через перевал туда идти?
Ну в ясли через перевал, вроде, ты можешь из подземелья в долину, а оттуда в перевал, там не долго, одна шайка вурдалаков с двумя разбалтывателями гнилой жижи и всё - ты у входа в ясли
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нужна помощь, застопорился на этом квесте в яслях гитьянки. Загадку с оружием на постаментах решил. Получил герб Мастера Зари. Дошел до конца локи. Прошел квест Лазель с Влакиит. Что дальше делать не понятно. Нашел 2 статуи которые можно крутить перепробовал уйму комбинаций но ни чего не происходит. Кто то квест прошел этот?