на главную
об игре

Найти кровь Латандера

Нужна помощь, застопорился на этом квесте в яслях гитьянки. Загадку с оружием на постаментах решил. Получил герб Мастера Зари. Дошел до конца локи. Прошел квест Лазель с Влакиит. Что дальше делать не понятно. Нашел 2 статуи которые можно крутить перепробовал уйму комбинаций но ни чего не происходит. Кто то квест прошел этот?

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Ребята, подскажите, а где эти статуи находятся? Не пойму, все пробежал, не могу найти. Плииииз

Они находятся в Яслях,дальше комнаты Капитана

А оставил такие вещи на второе прохождение потом может и гайды уже будут а пока фиг его знает.

Согласно табличкам, надо одну на запад, а другую на восток.

А где эти статуи находятся? Подскажите? В подвале? Или где?

у меня левая заела пишет - как расшевелить, не вкурсе?

Если ударить статую с помощью сильного персонажа она повернется (я ударил с помощью Карлах топором и мне помогло).

Да там же подсказка в описании статуй есть...

Одну на запад, другую на восток

Спасибо. У меня видимо что то затроило. Перезагрузился и все сработало

А гребень пригодится, чтобы система самоуничтожения не запустилась.

Кстати, не подскажете, где найти 4 цемориальное оружие? есть длинный меч, булава, молот, а 4 найти не могу либо баганулр

4ое у меня появилось когда кобальтов убил
а ты молот где нашел?

Молот находится в гнезде у гигантских орлов

Комментарий удален

Левую в сторону стены , правую статую в сторону зала , открылась дверь случайно причем)

Там аккуратнее в конце.. защитный механизм врубится)

А через эти двери как пройти? Первые через разлом кристала, а дальш

Слева по камням прыгаешь и обходишь дверь - там же кристалл, открывающий эту дверь.

Там надо обойти и уничтожить следующий кристалл

А где герб Мастера зари найти? Может я его просто продал?)

Всё, парни, отбой, я топор охломону из грибного гетто продал, выкупил в тридорого, вот он пёс, конечно.

Если я перейду во второй акт из подземья ,( я давно играл , там вроде на какой то лодке уплываешь), я смогу в эти ясли попасть или обязательно через перевал туда идти?

Ну в ясли через перевал, вроде, ты можешь из подземелья в долину, а оттуда в перевал, там не долго, одна шайка вурдалаков с двумя разбалтывателями гнилой жижи и всё - ты у входа в ясли

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Baldur's Gate 3