Не могу отдохнуть перед боем в лунных башнях
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если у тебя и перемещение и отдых недоступен, то значит ты действительно зашёл в локацию, где всё это не доступно. Отойди от лунных башен пешком
Тебе выше правильно сказали - уйди с территории крепости. За мост отойди, где портал ближайший.
А это о каком моменте речь? Если это момент уже "финальная битва", когда вы идете сражаться вместе с обитателями таверны, то там отдохнуть можно только в конкретные моменты, а именно к примеру, после битвы на вершине, перед попаданием в гнездо иллитидов или при подъеме на крышу. А так отдохнуть не получится, потому что вроде как вам это предлагалось сделать в оставленной таверне, прежде чем туда мчаться (это вроде финальной битвы, когда отдых посредине не предусмотрен как и телепорт)
Всё зобило, спасибо за помошь! Багнула, я сейв откатил всё работает
Дошёл до башен захожу, там типы, сектанты какие-то, проблема в том что я не могу привал замутить перед боем, думал может локация не позволяет, специально телепортнулся в другое место и там тоже самое, тупо написано мол нельзя быстро переместиться. При чем тут быстро переместиться??)) я ж отдохнуть хочу чтобы хп и заклинания восстановить, потому что так меня разносят в щи т.к я лоу хп и без заклинаний. Что не так с этой игрой? ПАМАГИТИ!