на главную
об игре

Несколько вопросов по поводу полиамории

Меня беспокоит в игре то, что не проработана нормальная полиамория. Что значит 1 полноценный роман? Как это в 1 ночь секс только с 1??? Вот пир после победы над гоблинами точно должен заканчиваться групповухой! Что значит спутники между собой особо ничего? Почему нельзя переспать с любым встречным?

В общем куча работы для моддеров

Но вопрос хотел задать 1: кто-то смог переспать со всеми за 1 прохождение, или может завести глубокий роман с несколькими?

11
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Ты глубоко заблуждаешься))
Как минимум, вот: https://www.playground.ru/baldurs_gate_3/news/pri_opredelennyh_personazhah_v_gruppe_igroka_baldurs_gate_3_pozvolyaet_vstupit_v_orgiyu_srazu_s_pyatyu_personazhami-1647401

Спасибо тебе, добрый человек, ты даешь надежду!)

Этого я еще не находил, да и пока не далеко зашел.

Но я говорю, что групповуха, или как минимум 2-4 рандеву, должны уже быть в 1м акте. Во время пира, ни что не помешало бы пованилить с Гейлом, поцеловаться с Карлак, станцевать с Виллом, потом попить вина с Шедоухарт, а уже после уйти в лес с Астарионом.

Про это мое возмущение.

Но вопрос в целом тот же, кто какие пути приодоления ревности и необходимочти выбора партнеров находил?

Сцен с такими подробностями я не припомню, да и целей таких не было, но то, что одновременно несколько романов - это точно. По крайней мере до крайнего большого патча.

Новое на форуме Baldur's Gate 3