на главную
об игре

Освободить художника

Ребят, помогите с квестом (Освободить художника), нужно исследовать особняк мистического падальщика после его убийства. Один из его бывших прислуг сказал, что мол где то есть записи -- как освободить художника от злого духа, но найти ничего не могу в его доме. Где искать (p.s в подвале уже был)

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Там где стоял падальщик за его спиной есть сундук внутри факел экзорциста, его берешь и дуешь к картине сжигать

короче, спасибо реддиту:

надо залететь (если есть полет) на крышу здания

туманным шагом желательно тп чтобы череп не откинул к картинам, войти и сжечь факелом отмены проклятую картину БЕЗ БОЯ

только тогда скрипт сработает и истеричка очередная повесточная (но уже разнообразие-она призрак) пойдет обвинять мужчин к оскару на 2 этаж особняка

сразу дуйте туда и либо миром, либо боем зарешите

в награду багованый портрет нарисуют

Спасибо большое что написал это сюда, я прошла как ты сказал. А что делать с картиной?)

Боже где вы нашли письмо этого падальщика? я уже 3 час круги по дому наяриваю

в мастерской за дверью лежит письмо читаешь идешь в падальщику он поможет если ты поможешь ему найти трамбо. Либо как написал человек выше видимо можно просто украть у него факел

видимо я заклинаниями сожгла письмо, когда портрет на меня напал. Иного варианта, почему его НИГДЕ там нет я не знаю))

баги, вот что, весь 3 акт один сплошной баг с повесткой лесбо-феминистичной

У меня похоже баг. Я значит сжигаю картину факелом и появляется рядом призрак и с ней нельзя взаимодействовать. А в квесте написано, она умчалась на поиски Оскара , надо за ней последовать. Походу все квест не пройти.

У меня та же проблема. Решили как-нибудь?

пните, если будет найдено решение(
точно так же страдаю

https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/comments/15lvokn/free_the_artist_is_broken_as_hell_do_not_do_it/
вот решение

Я туда поднялась в форме кошки черной, черепа не толкали меня, но привидение забагалось, я не понимаю что делать. Помогите, пожалуйста.

только загружать сейв где не забагалось. Обычно так когда разрушаешь картину находясь в бою

Спасибо, я прошла. Ты не знаешь что с картиной можно сделать?)

какой картиной? Которая красным светится?

А как мимо черепов пройти, они не дают мне добраться до мастерской?

изловчиться и при помощи заклинания "Снятие проклятия" уничтожить череп быстрее, чем он тебя откинет.

У меня так не получалось хах. Я прыжками и туманным шагом обходил. Капец ты ловкая. Я тоже сразу про снятие проклятья подумал, но вообще никак не мог подобраться.

Бедная Шадоухарт падала с лестницы 100500 раз, прежде чем мне удалось убрать последний череп. Я думала с ума сойду, но это было дело принципа. В итоге я спалила какое то сюжетное письмо и не могу пройти этот квест ахахахахах.. ирония

Подскажите плиз в волшебных принадлежностях , победил босса мага, обыскал кабинет продавца , куда идти дальше, по квесту гейла , чтобы получить книги ?

Под лестницей на 1 этаже девушка книги продает, с ней поговори.

Поговорил, она сказала, что не пропустит никого, я в ее кабинете поковырялся, а куда идти дальше - не нашел

В её кабинете есть книга на полке, нужно ее щёлкнуть и появится магический портал

Если не освободил в 1 акте художника, но предметы есть можно пройти это задание?

Извини, но подумай, если ты забыл купить колбасу, но у тебя есть деньги, то сможешь этой колбасой наесться?

а как картину посмотреть после финала этого квеста? у меня там изображения нет

Есть тут кто?))

У меня этот квест проваливается, когда я захожу к песне ночи, я так понимаю это баг?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Baldur's Gate 3