на главную
об игре

Приколы Зайтийска (Спойлеры)

Будут ли варианты снять дебаффы после использования этой вундервафли? Вышло очень невкусно в -2 по трём статам включая выносливость, что критично для милишника

Комментарии:  10
Ваш комментарий

А сейвлоад и 20 на кубике не пробовали?

Я таким забавляюсь разве что в критических ситуациях, я все-таки поиграть зашел а не сейвскамом каждые 5 минут заниматься, к тому же заметил несостыковки в статах только спустя несколько часов игры, загружаться без вариантов, не верю что разрабы минусов с три короба навесили, а путей исправления не предусмотрели

Снять Проклятие кастануть не пробовал, если данный статус на предмете есть?

Не пробовал, по логике это ведь не проклятья а физические повреждения бессрочно висящие на персонаже, проклятье вроде висит как доп. эффект на главной странице персонажа, эти же три приблуды снизу в списке особенностей(в одном ряду с человеком-ополченцем и прочими)

Ответ найден: поштрудил забугорские форумы и решение проблемы такое же неочевидное, как и эти замечательные дебаффы, о существовании которых узнаешь, дай бог часов через 10 игры. Ищите иллитидские личинки и прокачивайте мозг прокаженного персонажа, одна личинка - 1 дебафф(в ранних патчах этот способ не работал, на последнем все ок). Кстати в английской локализации решение проблемы теперь написано на самих фитах, в ру версии не знаю исправили или нет

Дебафф полученный до патча 5 не правится. Имейте ввиду, возможно столкнетесь с тем же

Тоесть хавать личинки надо? Ну я съел, разделил на всех. Дебаф по-прежнему висит.

Сам спустя часов 10 увидел этот подарок от затийска. Хорошо Лаэзель туда села, иначе я бы не выдержал

Я еще коммент оставил под своим, видимо ждать второго патча с починкой сейвов

Новое на форуме Baldur's Gate 3