Размер шрифта интерфейса в игре
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот прямо сейчас (на релизе) тоже не нашёл настроек, глаза уже болят. Всё мелкое, меню мелкое, настройки мелкие, даже иконки мелкие в инвентаре. Жуть какая. Почему так?
p.s. но зато огромные цифры версии игры в углу экрана, зачем?
Ну тогда ждем модеров)
у меня 1366х768, вообще шрифты пиксельные. При том что в оверлее стима даже более мелкий шрифт выглядит нормально. А в игре читать просто сложно
На 1080 у меня некоторые буквы слипаются. Реально сложно читать. Сколько там лет она была в раннем доступе?
Забавно конечно,что разрабы игры в которой овермного текста,позаботились о размере диалогов,но не дали возможность увеличить текст диалога))))людям многим уже не по 20 лет))глаза ломаются от чтения
Сделал мод на шрифт вроде бы. Ищите на нексусе)
как его установить втф, создал папку Mods, кинул, не воркает
нашел как, но отключаются достижения, это достижения стим, или в игре есть внутриигровые достижения? я новичок)
кстати мод жесть как ломает толи сейвы, толи саму игру, не читаются таблички, в руинах вообще дверь не открывается рычагом
Мне, вот, интересно, а если выйдет обнова с увеличенным шрифтом, то при переустановке игры сохранения слетят (пиратка)?
Хотя, мне кажется, быстрее будет дождаться мододелов.
Попробую сам сделать мод на шрифт, опыт моддинга в других играх есть, может быть получится.
Прикол в том ,что при переключении на геймпад, шрифт нормальный , читабельный(конечно там интерфейс другой) да даже вид от третьего лица есть на геймпаде , без всяких модов (но я люблю Клаву)))))
Подскажите плиз, можно ли будет увеличить размер шрифта интерфейса? Потому как сейчас, в раннем доступе, меняется только шрифт диалогов. При этом, например описание характеристик персонажа в инвентаре, ну очень маленьким шрифтом исполнено. На 1920x1080 разрешении приходится прям вглядываться, чтоб прочитать. Будет ли расширенная настройка шрифтов или нужно ждать моды?