на главную
об игре

Спасти Ванру кв не работает

У меня заключил этот кв . пробовал разные варианты . сейчас по порядку расскажу.

В начале я полез в подвал ища девочку , нашёл там скрытый проход , и попал в лого карги , перебив людей в масках , бой начинал из далека . смотрю грибы растут , почитал описание и уничтожил 3 шт . поднялся из подвала с капитаном начал диалог мол че это у вас в подвале , а она така оппа спалил меня и превратилась в каргу с о хп . и все . дальше диалог вести нельзя , бьёшь ее урон проходит а толку 0 . полез читать . затем пошел в дом спас "овечку" далии мне рецепт на бомбу . вернулся к карге . при попытке бросить пишет помеха . прочитал что кому-то помогло ее отхильть и кв продолжился . попробовал ее чуть отходить не помогло , полностью отходил тоже самое .

Затем загрузился до похода в подвал . вместо этого пошел сразу к овце . возвращаюсь начинаю диалог , где мне предлагают убить мать ребенка . я отказываюсь она превращается и опять 0 хп . и все выше описанное . че делать ?

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Обычно достаточно просто склянку кинуть в нее и Карга выблевывает живого ребенка. Я в начале боя кидал и никаких помех не было

У меня даже бой не начинается

у меня как я ни кидал ванра мертва в конце0 ролик где она рыгает есть,когда кидал погибель карги её состояние "беременность карги" пропадало... баг словил уже устал переигрывать этот бой.кем только ни кидал и когда только ни кидал- и в начале боя и в конце..зае*-**

У меня была похожая проблема, когда карга превращается и ходит без хп, бросай в нее какое-нибудь зелье лечения, а потом уже зелье против нее, тогда начинается бой, после победы квест завершается.

Вот как мне удалось пройти этот гребанный кв .

Сначала расскажу что и почему у меня сломалось . как бы банально не было простой баг , версии игры . суммарно мои поступки привели к нему .

Решается банальным патчем или переустановкой более новой версии игры .

Чтобы не проходить все заново , просто отхилил ее заклинание , потом кинул хилку ей под ноги ( в нее не мог кинуть , писло что цель закрыта , хотя она стояла посреди комнаты ) дождался пока она пройдет через лужу . и финалочка в пошаговом режиме буквально выцеливал место где сработает непосредственно бомба .

И еще так как я нихотел проходить все заново это выглядело так . я с ней разговариваю она превращается ( никого боя нет и она никуда не уходит ) я ее хилю , потом кидаю бомбу и затем убиваю . и все без боя , когда она умирает пол таверны завалены ее приспешниками .

Новое на форуме Baldur's Gate 3