на главную
об игре

Спасти вассала Зариэль из Лунных Башен

Где конкретно находится этот вассал? Не могу понять куда идти в лунных башнях

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Ну, находится то он в яме пленника. Другой вопрос, как именно к нему попасть. Я тоже в тупике.

Проход на ту сторону ямы осуществляется через локу с боссом.

Спасибо. Это объясняет, почему тема почти не тронута. Такой момент сложно пропустить)

Это уже после бассейна?

всем привет!
кто-то понял как туда попасть? вообще не вижу прохода

Выполни основной квест и дойди до босса.

А какой именно? тот что в тени отправляет, или просто встретиться в главном зале с типом?

Тебе надо подраться с кетериком, потом будет кастсцена и там уже дальше будет проход в корабль илитидов или что то вроде, и там зариэль будет в илитидской капсуле, побегаешь найдешь.

Такая жесть. Половину квестов нужно выполнить ДО берега теней в святилище Шар, половину можно только после... Кто это продумывал.

я тебя так понимаю, я с потом икровью прошла Песню ночи потусила в храме, а когда пошла убивать Керетика выяснилось что все пленники мертвы, а ребята из таверны которые обещали помочь со штурмом его башни вообще куда то испарились

В том-то и прикол, что надо сперва сделать все на карте и только потом нырять в бассейн. Тоже забыл про это дело, пришлось переигрывать.

а разобраться с квестом яйцо гильтьянки тоже до Песни ночи нужно? У меня просто первое прохождение, я его и так шиворот на выворот прошла.

Новое на форуме Baldur's Gate 3