на главную
об игре

Таинственный артефакт не в тех руках

Играл с другом, прошли чуть дальше деревни гоблинов, он просто забрал артефакт у Шэдоухарт через инвентарь... Артефакт привязан, убийство перса не помогает, редакторов инвентарей я не нашёл..
В чем вопрос: Это критично для концовок? Возможно ли вернуть артефакт Шэдоухарт? (внутреигровым методом, консолью, или через проги) Просто очень не хочется перепроходить

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Там потом будет диалог с ней по этому поводу, всё ок. Я тоже сначала думал, что баг словил. Он ко мне переместился когда говорил ей оставаться в лагере (во всяком случае в этот момент только заметил)

чел, так и должно быть по сюжету, не парься :)

у меня каким-то чудом я смог переместить от живой Шадухарт к главному герою через контекстное меню, а вот обратно никак, и жрица на это не реагирует

Он сам перемещается в инвентарь если жрицу в лагерь отправить, а обратно да, никак

У меня ещё лучше. Во время боя все поздыхали, один наёмник в живых остался - ну я им и собрал все предметы своих героев. В итоге у него оказался артефакт и когда я его отпустил, то и артефакт вместе с ним пропал

UPD: После очередного сна в лагере появилась сцена, в которой у меня в рюкзаке чудесным образом оказался артефакт

Я играя за Астириона поговорил с Шэдоухарт и она ему отдала артефакт, теперь я хочу отдать артефакт гг чтобы поменять Астириона на другого перса но не чего не получается. Критично ли это для сюжета или я словил баг ?

после акта 2 луные башни , я потерял таинственный артефакт из инвентара ,и обнаружил что артефакт в инвентаре Корлах ,как вернуть артефакт,

Новое на форуме Baldur's Gate 3