на главную
об игре

Вопрос по роману с Шадоухарт

Изначально заромансил шадоухарт, но после спасения рощи когда добивал остатки квестов нашел Карлах. Можно как то переромансить на нее или все, до конца игры с шадоухарт?

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Можешь хоть гарем делать, они не против)

Разве? Вроде некоторые из компаньонов - лютые собственники.

Ну за друида я спал со всеми с кем только мог и вроде против никто не был)

у меня вот не выходит заромансить шедоухарт никак , играю за дроу следопыта... непонимаю почему и отношения достаточно поднял и узнал о ее вере но не зовет попить вина наедине х_х она не любит дроу? до этого за драконорожденного паладина сходу получилось х_х

играю за дроу, у меня всё идеально. веду уже игру на концовку с ней

Раса не важна, может доверие не позволяет?)А на каком этапе сейчас прохождения?

последний бой уже, скоро концовка, и мне кажется это лучшая концовка с шэдоухарт ( прохожу 2 раз, потому что в первый раз концовку заруинил так как забил на квест личный шэдоухарт в 3 акте). хотя тут тоже как сказать, у мення осталось сохранение с первого раза и там конец 3 акта почти, может после этого прохождения загружусь и посмотрю 2 концовку с ней, если у неё их несколько, точнее с ней)

Карлах не против того, чтобы ты спал с кем попало, просто злится, нужно постоянно одобрение поднимать. А вот Шадоухарт и Гитьянка не будут с тобой спать, если ты спишь ещё с кем-то. Друиду всё равно, он так и говорит, что не верит в моногамию и сам к тебе лезет постоянно. С илитидом тоже можно переспать (лол, кек), ему вообще всё равно есть у тебя кто-то или нет. С остальными не в курсе.

Если хочешь кого-то дропнуть, нужно поговорить и выбрать, что всё зашло слишком далеко. Повторно у меня не получалось после этого романсить.

А вообще самая топовая вайфу- Карлах- подраться, попить пива, потрахаться, даже отпустит тебя с кем хочет потрахаться (вот только групповуху в борделе не оценила, говорит, хочешь, сам иди). В первое прохождение ушёл с ней в Аверно- квест с сердцем или не дописали, или ч не нашёл, как окончательно его починить. Теперь ковыряюсь, интересует, как при плохом прохождении её романсить.И, судя по всему, у разрабов она тоже топовая тян- отдельное достижение есть с ней, если до 3го акта её активно романсить)

Новое на форуме Baldur's Gate 3