Вопрос по роману с Шадоухарт
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
можно - нужно квест карлах проходить
Котрый с сердцем?
Можешь хоть гарем делать, они не против)
Разве? Вроде некоторые из компаньонов - лютые собственники.
Ну за друида я спал со всеми с кем только мог и вроде против никто не был)
Хм... любопытно.
у меня вот не выходит заромансить шедоухарт никак , играю за дроу следопыта... непонимаю почему и отношения достаточно поднял и узнал о ее вере но не зовет попить вина наедине х_х она не любит дроу? до этого за драконорожденного паладина сходу получилось х_х
играю за дроу, у меня всё идеально. веду уже игру на концовку с ней
Раса не важна, может доверие не позволяет?)А на каком этапе сейчас прохождения?
последний бой уже, скоро концовка, и мне кажется это лучшая концовка с шэдоухарт ( прохожу 2 раз, потому что в первый раз концовку заруинил так как забил на квест личный шэдоухарт в 3 акте). хотя тут тоже как сказать, у мення осталось сохранение с первого раза и там конец 3 акта почти, может после этого прохождения загружусь и посмотрю 2 концовку с ней, если у неё их несколько, точнее с ней)
Карлах не против того, чтобы ты спал с кем попало, просто злится, нужно постоянно одобрение поднимать. А вот Шадоухарт и Гитьянка не будут с тобой спать, если ты спишь ещё с кем-то. Друиду всё равно, он так и говорит, что не верит в моногамию и сам к тебе лезет постоянно. С илитидом тоже можно переспать (лол, кек), ему вообще всё равно есть у тебя кто-то или нет. С остальными не в курсе.
Если хочешь кого-то дропнуть, нужно поговорить и выбрать, что всё зашло слишком далеко. Повторно у меня не получалось после этого романсить.
А вообще самая топовая вайфу- Карлах- подраться, попить пива, потрахаться, даже отпустит тебя с кем хочет потрахаться (вот только групповуху в борделе не оценила, говорит, хочешь, сам иди). В первое прохождение ушёл с ней в Аверно- квест с сердцем или не дописали, или ч не нашёл, как окончательно его починить. Теперь ковыряюсь, интересует, как при плохом прохождении её романсить.И, судя по всему, у разрабов она тоже топовая тян- отдельное достижение есть с ней, если до 3го акта её активно романсить)
Изначально заромансил шадоухарт, но после спасения рощи когда добивал остатки квестов нашел Карлах. Можно как то переромансить на нее или все, до конца игры с шадоухарт?