на главную
об игре

Защита рощи - агрятся тифлинги

Всем привет.
Отправил Минтару в рощу, чтобы затем ее предать. Подул в рог и выбрал защищать рощу. Почему-то в середине боя часть тифлингов стала агрессивной. А в конце боя сагрились вообще все, затем Уилл решил покинуть отряд. Что я сделал не так?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Масухами случайно тифлингов не завалил?)

Или кого-то случайно ударил\убил, или баг.

3х гоблинов не вызывал в этом бою карманным рогом?..а то они ж валят всех подряд

Огров, где там гоблины..))А вообще его сразу замочить и ожерелье инта до +17 или 18 )

Ага, вызывал:) Сейчас попробую без них...

Был похожий прикол, после того как я зашел в тайный лаз рядом с библиотекой в роще (там где пара гоблинов и полурослик без сознания) помогло загрузиться на сейв до похода в ту локу

В общем, жители рощи агрятся из-за огров, так как те бьют всех без разбора.
При атаке на рощу - Ок, при защите - нет.

Вот я кстати тоже согласился с Минтарой, что помогу ей с рощей, просто хотел её из замка выманить, что б убить, перед этим спас друда и отправил его в рощу, кароч с Минатрой договорились, она с гоблинами убежала и я тпшнулся в окресности рощи, и там на меня сразу напали тифлинги, как они узнали, что я сговорился с Минтарой и почему сразу же сагрились на меня? Это баг или не продуманный вариант прохождения?

Очень странно. Я тоже согласился с Минтарой напасть на рощу. И друида освободил. Еще перебил 2 командиров гоблинов. Потом когда пришел в изумрудную рощу, началась заставка как войска Минтары идут к роще. И она и главный Тифлинг начинают диалог. Ну и там можно выбрать в диалоге вариант предать/поддержать тифлингов

вооо, а у меня не было заставок, я телепортировался на руну "окрестности изум. рощи" начал бежать в сторону ворот и сразу бой, вот только гоблинов небыло, они появились, когда я нанёс урон тифлингам. Может из-за телепортации к роще такая проблема была, ты пешком дошёл или тоже прыгнул портом?

Телепорт окрестности изумрудной рощи. Подошел к воротам, их мне открыли.

Что делал до этого. Когда пришел первый раз в лагерь гоблинов, замочил шаманку кишку, поговорил с Минтарой и согласился ей помочь, она ушла и я замочил командира гоблинов. Потом спас друида. И после этого телепортнулся к тифлингам.

Новое на форуме Baldur's Gate 3