на главную
об игре

Баги и их решения

Никто не захотел создавать подобную тему, так что решил сделать сам. И так! Игра вышла. Багов море. Те, кто утверждает что в игре не встретил багов, тот счастливый человек, но увы таких как вы немного. Пишем у кого какие траблы, отвечаем, помогаем другим. Я начну: игра вылетает с кат-сцен. Если найдете решение подобной проблемы, очень прошу отписаться здесь.

Комментарии:  141
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

На вышке бернли бет хватается за край шахты и влезть в нее не может.Консоль взломана и соотвественно окно закрылось решеткой.Используйте быстрое перемещение

бесконечная загрузка во время быстрого перемещения в пещеру, подскажите что делать или может можно попасть в пещеру другим путем

Batman Arkham Origins. Друзья, проблема в одной из вышек связи Бернли. Взламываю кодовую панель Энигмы, далее закрывается решеткой окно, через которое я попал в помещение, сверху есть проход, но Бетмен отказывается по нему идти, цепляется когтем за край и висит не двигаясь. Сталкивался кто? Лицензия Steam.
Хотя на приставке говорят все нормально. у меня есть xbox360, но я не хочу сначала проходить. ((((((

dasubar
Ну так ссылку дай что ли

&feature=youtu.be

Задания Энигмы. На вышке связи Бернли (неподалеку от штаб квартиры Энигмы) баг с вентиляцией. Когда взламываешь глушилку, то сбежать надо как раз через нее, а Бэтмен тупо прицепился к ней и в нее не залезает, единственное что можно сделать это спрыгнуть и все. Поздравляем, вы в ловушке! Вообщем, ждать надо патчей!

У меня у одного такой баг был?
Когда начинается бой с электрошокером, то у тебя начинается кат-сцена про то как бэтмен бьёт ему по морде и кричит кто следующий?Боя с ним вообще нет.

там у всех такая проблема. скажи как в стране чудес когда алису сасаешь поднять мост. так по фанарям каким то нада попадать. но я чет не понял

У меня Бэтс провалился в текстуры на финале доп. миссии "Птица". Может кто-то это дело решил? Самое противное - сохранилось на моменте когда он падает.

richvsm
Такая же видеокарта, такие же проблемы. Насколько я понимаю это у многих, не только с нашей картой. Говорят это из-за корявой реализации DX11, можешь попробовать принудительно отключить DX11, покопавшись в конфигурационных файлах где-то в папке с игрой.

Кстати патч вышел, а насчет этого разработчики даже ухом не повели. Может не знают? :)

ЗЫ. Украл в Стим Комьюнити.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Origins