Как попасть за эту дверь?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Внимание спойлер. Можешь не читать,это про энигму. Когда ты ты соберёшь все части загадки то ты самого энигму не найдёшь. Найдёшь только глупую статуэтку,так что это меня расстроило очень сильно,я думал надаю ему по шеи а вышло не совсем так.
up
Я собрал все документы уже после сюжетной линии. Так что либо ты просто не понимаешь как открыть дверь либо там есть некая лазейка как туда проникнуть или открыть дверь. С верху есть дыра,посмотри что там с другой стороны бетарангом управляемым или поищи решётку. А если нечего нет,значит это баг с дверью.
Skran
1. Ты мог как раз захватить этот блок данных во время прохождения игры. Я сам собрал абсолютно все во время сюжетки и в свободном режиме, кроме этого единственного.
2. Бэтаранг туда не летит, просто сам улетает по траектории, управлять им не получится никак.
3. Лазеек никаких не видно, бродил там около двух часов вдоль и поперек. Больше похоже на баг.
Я уже нашел проход к этому блоку... Он вообще был в другой стороне и не имеет никакого отношения к выше приведенной карте, вход вообще в другом месте, как и выход. И главное это никак не обозначили на карте. Насчет Энигмы, не знаю, мне как то все равно было, увижу я его или нет.
Нужно достать блок данных Энигмы, который расположен в самом конце карты, но дверь не дает подойти к нему. Игра пройдена, возможно ли, чтобы доступ открывался только на сюжетном задании?