Как установить сломанное DLC в ПК версию ?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не ставил, но там ничего сложного нету, скачай репак уже со вшитым Knightfall если не получается.
Игра Batman Arkham Origin сделана на движке Unreal Engine 3, моды к играм на этом движке подключать можно, но есть одно но, чтобы мод загружался, нужно чтобы папки и файлы с модом были указаны в исполнительном файле, поэтому, в играх на UE3 перед выпуском дополнений, идет обновление игры. Поэтому, подключить моды не предусмотренные разработчиком к игре на UE3 не возможно.
Конечно, есть вероятность, что разрабы могли чуток налажать, и прописать моды для консольной версии и в ПК-версии, в таком случае, установка мода возможна. Не могу сказать, применимо ли это к данной ситуации.
Если это видео не фейк, то нужные тебе файлы поищи в консольной версии.
CreMat0ry
+1
LorDofDemons167
А блока учётки не боишся в стиме ? Там совсем другой другой метод установки.
gmh4589
Какой фэйк ? =) Оно реально есть. Такая же беда как с комнатами акведука для Dead Space 2, и PSP Weapons для Assassin's Creed 2. P.S. Файлы в сети лежат уже больше месяца
CreMat0ry
зачем мне репак если есть лицензия ?, и да, я репака не нашел подобного в инете, поэтому, я тебя прошу, если можешь то скинь уже готовый мод с wad файлами которые автор того видео указывал и показывал, если конечно тебе несложно. Буду очень благодарен
CreMat0ry
Dead Space 2 и Assassin's Creed 2 не на UE3, а как там обстоит дело с установкой дополнений, без понятия. А что видео есть, не сомневаюсь, а слово "fake" в переводе с английского значит "подделка".
CreMat0ry
Во первых у меня не стимовская лицензия, ибо покупал я её в магазине и привязана она к WB... там чему то, не знаю точного названия. Во вторых у меня есть и пиратка со всеми DLC которую мне друг подогнал, так что боятся мне нечего.
Ну так что, ты мне уже готовый мод с недостающими файлами скинешь или нет ?, говори сразу
gmh4589
Причём тут UE3 вообще не ясно, если используюстся консольные файлы. Но да ладно проехали
LorDofDemons167
Скинул в ЛС
CreMat0ry
А можно и мне скинуть эти файлы? Я пробовал разблокировать эти 2 костюма, но у меня не получилось. И скиньте ссылку на видео с этими модами на РС
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Ребята, в общем, я тут увидел видео на ютубе в котором чувак рассказывает что можно установить эксклюзивные скины Бэтмена с консольной версии игры в ПК версию. Я конечно попробовал их установить но у меня ничего не получается, потому что указанных файлов с форматом wad нету. Поэтому, если можно, я бы хотел вас попросить помочь мне в их установке
p.s - речь идет о скинах Classic TV Series и Knightfall