Русская озвучка
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лучше пусть не переводят!!! Я люблю озвучку!
Но в Batman AA было очень УБОГО озвучено!
Так что лучше не надо)))
в топку русские озвучки они убоги, субтитры онли
В топку геймера 007 . кстати почему так должна волновать русская озвучка ? Если она будет ее же никто не заставляет устанавливать и вот непонятна причина возмущения как будто заставляют с ней играть .🤔
Edward Kenuey
Ты с ума сошел что-ли? Новый Диск отлично озвучили Arkham Asylum, все голоса подобрали идеально, особенно Джокера. Это как раз редкий пример, когда русская озвучка просто шикарна. А 1С раздолбаи мать их, под предлогом мол "оригинал лучше" наживаются на халяве, делая только субтитры "и так купят, нахрена затрачиваться на озвучку?" Уроды.
Ну во-первых они нас спрашивать не будут, уже инфа появилась, что сделают субтитры, а во-вторых я прекрасно понимаю всех тех, кто ратует за оригинальную озвучку, она по-любому лучше нашей. Но есть одно но. Из-за сабов в прошлой части столько всего упустил. Сколько диалогов не успеваешь прочесть во время экшена - треть точно, особенно когда летишь по городу, а бандиты между собой переговариваются. Так что лучше уж плохая, но наша озвучка.
Я играю в игры только с русской озвучкой.
земля тебе камнем
Я бы не сказал что плохо,голос бэтмену вполне подходил,так что пусть переводят полностью.1С более менее делают,не то что Бука)
Этому Джокеру до М.Х. как ползком до Готэма, он и на психа не похож. А Пугало-Репетур это вообще ужас.
Если будут только сабы, скачаю торрент в знак протеста(((
Что за паника.? Игра полностью локализована,. на торрентах уже есть ps3 версия с полным фул переводом.
Предлагаю сделать петицию, чтобы 1С распустили, ибо совсем обленились. Уже нормальные игровые ХИТЫ не могут озвучить, а сабы если по существу и школьники могут запилить. Хорошо хоть в бф4 озвучку сделаю))т
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос предельно стандартный, сделает ли 1С русскую озвучку или будет все тоже самое что и с City??????