на главную
об игре

240 Загадок (Помощь в выполнении)

Давайте здесь собирать решение этих головоломок ну в смысле где надо щелкнуть чтоб загадка была разгадана.(скрины описание)

Комментарии:  473
Ваш комментарий

Deen1 И что дали? Что то я слышал про разгадку самого большого секрета Аркхема при нахождении всех Ридлеровских нычек

в кабинете директора как тока заходишь, ищи ввреху место где зацепиться, там среди полок будут ещё 3, по крайней мере я их последними нашёл

Чувак razis, спасибо тебе большое! Три раза переустановил игру, оббежал блин весь остров вдоль и поперёк! Думал - баг. Читы искал, взломщики, чтобы эту мелочь обойти, уже психанул, хотел забить, но чисто случайно наткнулся на твой пост. Вот вроде 15 лет назад ты его написал, а до сих пор людей спасаешь! Ты сам словно Бэтмен, появился тогда, когда я отчаялся! Надеюсь у тебя в жизни всё сложилось хорошо, жена любящая, дети, ипотеку выплатил досрочно:)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ну они отображают секреты, причём все сразу и записи, и трофеи и загадки.
не точное местоположение, а примерную область нахождения секрета

Ziggety

вроде вот это

Я вот не могу понять кое-чего... На каждой локации есть нарисованный знак вопроса, его видно только в режиме детектива. Когда жму на нем "Х", пишет "решение частично найдено". Это как понимать?
И еще. Загадка одна есть - Now Isee it, now you don't. Не могу решить. Прихожу на ее место, там тупо стена. Жму на Х - пишет что объект слаборазличим. Но там дальше конец локации... О_о
Как ее решить?

Подскажите, где находятся все челюсти Джокера в особняке Аркхэма. Начал искать после прохождения всей игры. Весь особняк облазил и так не нашел. Неоднократно пытался их найти и во время первого визита. Все безуспешно. Нашел только 17 штук. Обидно получается все загадки решил, кроме этой. Очень глупо получилось.
Или все челюсти Джокера загружаются только после первого визита в особняк?

Отслась всего 1на загадка на острове )) Как туда залесть?:
http://piccy.info/view/1779b5f3d0050041497a19c4a7fa178b/
http://piccy.info/view/a36c6ee76064c8c9c53cbf49bb5dc48b/

Кто реально собрал 20 челюстей Джокера в особняке Аркхэма? Ничего не получается. Собрал 17 штук. Помогите плиз!!!!

а как стены ломать, которые находишь сканером, мол, не крепкие и от зрыва ломаются...
Реально уже второй раз встречаю по игре (только начал играть) и пропускаю, так как не могу догадаться как их разломать.

Насчет "Now I see it, now you don't" японял, там тоже знак вопроса на потолке. Че с ним делать то? Пишет "частично найдено" и все...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Asylum