на главную
об игре

Делимся мнениями

В Batman: Arkham Asylum нам дадут изучить самые «темные» уголки психбольницы Аркхэм, где влачат свое существование все пойманные враги Бэтмена. Что еще интересного? Появление Джокера гарантировано. За историю отвечает Пол Дини (Paul Dini), который принимал участие в создании анимационных фильмов для многочисленных комиксов конторы DC Comics. Игра разрабатывается для трех платформ – PC, Xbox 360 и PlayStation 3

Комментарии:  71
Ваш комментарий

После Тёмного рыцаря, очень хочется поиграть в ХОРОШУЮ игру с такой же атмосферой

Думаю что это будет единственная серьёзная игра про Бэтмэна.В фильме Джокер был великолепен,надеюсь что в игре его образ не испортят.
Мне нравится что всех злодеев собрали вместе!!(Джокер,Двулицый,Ядовитый Плющ,Пугало)-эх классная компания собралась,жалко их будет убивать.
В инете смотрел скрины с противниками,так вот они один в один похожи на раскрашенных противников из Manhunt=)

Вообще в игру можно будет поиграть если не испортят геймплей. А сейчас он меня очень даже устраивает(я имею в виду стелс миссии).

Кстати в январьской Игромании(точнее видеомании)есть новый ролик.
По ролику игра неплохая.

Посмотрев последний трейлер, я просто а*уел :)

Shinobu да действительно круто

С каждым днём она всё лудше и лудше.Осталось дождатся обЪявления офиц даты выхода.

На мой взгляд, здесь мало что связано с фильмом. Это я про атмосферу. Всё-таки больше похоже (как я уже писал в другой теме) на комикс от Гранта Моррисона.
Там такая же психонутая и мрачная атмосфера. Даже более глубокая.

Думаю получиться отлично... Стильно, красочно и динамично!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Asylum