Не запускается демка
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня та же проблема!!!Только у меня ХР!Что делать???
А какая у вас конфа ?
У меня ХР,Service pack 2,1гиг оперативы,1 гиг на видюхе(9600Gt-1024mb)!ДОЛЖНА идти!Чё за нафиг???(((
У меня тоже не запускается, пишет ошибку Fireworks. Установил 4 версию и все равно ошибка осталась. Жму продолжить выскакивает другая ошибка. Система Windows7
http://pix.playground.ru/477958/18002/198532/
Помогите кто-нибудь пожалуста !!!! У меня тоже демка не запускается !!! Качал ее дня 3-4 наверное на своей скорости 128 кб/с отсюда с Playground из файлового архива !
Кароче BM Demo_installer распаковывается нормально без глюков и сообщений что архив поврежден и т.п. После того как он распаковался появляется окно установки с опциями "установить игру, директ Х, запустить игру, настройки, удалить игру" ! Ну игру устанавливаю тоже - без глюков ставится !
И вот проблема начинается при запуске самой игры (с ярлыка на раб.столе):
Сначала появляется сообщение "Failed tp initialize NVidia PhysX. Please install the latest NVidia Physx system software" с кнопокой ОК. Жму ОК (а других кнопок и нет). Ну у меня-то физики и не может быть - у меня же Радеон и поэтому физика по-умолчанию отключена в настройках графики демки.
После этого выскакивает окно ShippingPC-BmGame.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Отправить/не отправлять отчет" !
Жму "Не отправлять" - выскакивает еще одно окно сообщения:
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error
Program D:\Games\Eid...
R6025
- pure virtual function call
OK
Нажимаю ОК и еще раз выскакивает то же окно ShippingPC-BmGame.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Отправить/не отправлять отчет !
И дальше уже ничего не происходит и демка соответственно у меня не запустилась !
Может мне дрова надо обновленные на видюху поставить - а то у меня еще июньские стоят, но щас есть тока за июль на сайте ATI (за август еще не вышли) ! Или тут дело не в дровах ?
В общем помогите разобраться - может еще у кого-то такая проблема была как у меня ???
А то очень поиграть охота (я-то вообще эту игру ждал очень сильно еще в мае когда ее взяли и отложили якобы до конца августа, а теперь вот еще получается на целый месяц почти) !!!
Хелп !
Microsoft Visual C++ Runtime Library... --- поставь vcredist_x86.exe
vcredist_x86.exe
А что это такое ? И это у меня точно из-за нее демка не пошла ???
Установил ! Не помогло ! Всё то же самое и происходит !
Удали ее и по новой установи или найди такое же в другом месте,может эти файлы повреждены
Кого удалить - демку ? Да удалял уже - пробовал вместо русско версии английскую поставить ! Результат - тот же самый !
Вы мне скажите - как решить мою проблему ? Или же эта демка которая здесь на Плейграунде выложена - "битая" ??? Кто ее еще отсюда качал и у кого она запустилась (или не запустилась как у меня) ?
Или надо скачать откуда-то с другого сайта ее ? Если та демка которую я отсюда скачал всё-таки "битая" - то дайте тогда ссылку на сайт где она рабочая ! Только не на торренты, а на обычное скачивание !
Заранее спасибо !
У меня тоже сначала демка не запускалась!Система Windows 7,раньше стояла не RTM,после того как поставил RTM сразу запустилась!Может вам надо переустановить NetFramework или вообще поставить самую новую версию
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Выводит ошибка приложения BmLauncher((( Win Vista Ultimate Sp1 Установил PhysX и Framework 3 не решил проблему. А поиграть охота