на главную
об игре

Нужна помощь!!!

Всем привет, вчера весь день играл в игруху, прошел примерно половину, может чуть больше (на легком уровне) закончил играть после второй встречи с пугалом. Играл без Хлайф (просто кряк скачал) соответственно захотел сегодня поиграть и мне игра предлогает начать все заново((( В инете нашел кряк чтобы сохранялки работали но их нет, поделитесь сейвом на 50-55% Спасибо.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Версия игры 1.0, полностью на русском + русская озвучка, качал с торрента (было написано Лицензия)

По всей видимости придется начать все сначала, т.к. помочь тут никто не может((( Спасибо люди!

а у тя профильв live то вообще есть??без него ниче не сохраняется

Нужно профиль создать,тогда будет сохраняться.Чтобы не проходить заново,скачай сейв в разделе"Читы".

Помогите с испытаниями Silent Knight Extreme, а именно что надо сделать со стеной и тремя злодеями и как? Дело в том, что играю на PS3 и игра без перевода.... Заранее благодарю...

либбо одной стеной троих завалаить надо(наносишь гелий на стену и бум)и ли взорвав три стены убить троих бандитов сразу,вот так

там только две стены, один потолок, два пола. Взрывал одной стеной троих - не то... Задание взорвать троих тремя стенами. Хоть убейте, а третьей стены нет (это там, где медицинский корпус и надо через стекло на той фигне пролететь и сбить злодея). К тому же к одной из стен они никогда не подходят. И как можно их заманить троих к трём разным стенам и где третья стена). Все испытания прошёл и получил по три мыши, а это не могу - хоть тресни. Спасибо за подсказку, но помогите ещё:):):):

Помогите советом! Дохожу до ботанического сада (это уже после того, как Квинн Плюща выпустила), открываю дверь в лабораторию - экран гаснет, игра вываливается. О_О Чего делать? Застряааала!!!

Если пиратка,то поменяй кряк.Я советую купить лицензию,на пиратке багов полно.

Новое на форуме Batman: Arkham Asylum