на главную
об игре

Нужна помощь!!!!!!

У меня видюха NVIDIA GEFORCE GTS 250. Так вот собственно два вопроса.
1) Раньше я всегда во всех играх сглаживание ставил 4x, потом я узнал что чем больше сглаживание, тем лучше будет картинка. так вот если я поставлю в бэтмене сглаживание 16xQ ,у меня игра не будет лагать?
2) Вопрос по аппоратному ускорителю physx. Пойдёт ли на высоких настройках? В примечание пишется что рекомендуется gtx 260, вместе с 9800GTX ( расчёт физики). Так чё это типо надо две видюхи для высоких настройках physx? И если я поставлю высокие настройки для псухса , то чё будет? Заранее спасибо!!!
P.S у меня оперативки 4 гига, и 4 ядерный проц ( это так на всякий случай ).
Метки:

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

spider2012
1) От сглаживания качество картинки не меняется, сглаживание убирает видимые пиксели по краям текстур, у меня была видюха NVIDIA GEFORCE GTS 250 в бэтмене при сглаживание 16xQ
он у меня подглючивал, а при сглаживание 16x нет, сглаживание 8х в полне хватит т.к. дальше разница слабо видна.

2) "Вопрос по аппоратному ускорителю physx. Пойдёт ли на высоких настройках?" нет не пойдет, у тебя игра будет лагать и вылитать, у меня сейчас видюха NVIDIA GEFORCE 560 TI, запустил бетмана на высоких настройках physx игра какоето время работала нормально потом стала вылитать, поставил нормальные настройки physx игра перестала вылитать.

"Так чё это типо надо две видюхи для высоких настройках physx" да одна видюха для игры другая для расчета physx.

Новое на форуме Batman: Arkham Asylum