Прохождение "Ботанический сайт"
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Усё прошол я эти блин невидимые кусты, кому надо пойти тоже делаем так как я писал в теме в файле BmGame.ini меняем значение DefaultGravityZ=-1000 на DefaultGravityZ=1 заметьте что уже без минуса что бы наш герой взлетал! Как игра загрузиться лезем в проход с правой стороны разворачиваемся к нивидимым кустам и идем на них при этом ГГ взлетает потихоньку, наша цель пролететь в арку, как только пролетаете приземляетесь с помощью планирования и идите в следующую дверь для сохранения потом всё на место ставьте DefaultGravityZ=1 на DefaultGravityZ=-1000!
Похвально.
Легче скачать трейнер с телепортацией.
Ну-ну, он меня тогда и спас
jоу,блин я тупой=))))
в файле BmGame.ini че менять то надо
не знаю что надо делать когда вода наэлетризована
ники1998
используй тросомёт
спасибо
а по конкретней???
и у мя не получилось воду ту пройти
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пацаны выручайте не могу пройти в Ботанический сад когда нужно плюща уничтожить это где то 55 %, игра пиратка крякнута "Batman: Arkham Asylum: NoCD/NoDVD
NoCD для Batman: Arkham Asylum
Дата: 10.09.2009
Добавил: Nikki Martin
Имя файла: Batman_Crack.rar
Размер: 10021 Kb." вот этим, плюс "Полный русификатор (текст, звук, видео) [R.G. Механики профессиональный]" , вот все мои изменения, багов много встретил помогало только изменение параметра (DefaultGravityZ=-1000.0 ставил либо 0 либо 3 что бы взлетел) в файле BmGame.ini. Да к тому же баги систематически появляются не как попало а специально что бы мне не дать дальше пройти. Но я всё таки прохожу потихоньку, может и в ботаническом саду можно пройти через невидимую стену выручайте братцы!