Автономный профиль!
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мдауж...Games For Windows - LIVE в играх активно начал появляться года наверное с 2006-ого,а не которые дубы за столько лет с ним так и не ознакомились.Я в шоке.
DANger B.I.G. вот не понимаю, таких людей как ты, ну вот зачем при каждом удобном и не удобном случае тебе подобные пытаются унизить других ?!! Если уж мля народ тут пишет значит нихера не работает ! Ибать такой умный самый что ли ? Я сам сталкивался в последнее время что банальные вещи не х..я не работают должным образом. Тенденция какая то пошла что ли некачественное г..вно выпускать на рынок да ещё и ломить такие бабки ! И вы меня хоть сто раз нищебродом назовите, нахер не буду покупать так называемую лицензию ! Подделки не беру. Все наверно заметили общаясь даже на этом форуме, что с лицухой в последнее время траблом не меньше чем с пираткой, так на кой ещё за это платить деньги ? Цену надо деньгам знать а не покупать дерьмо всякое и думать что ты самый такой мля круче тебя ток яйца.
Если клавиша home не робит, значит gfwl или не установлен или криво установлен
когда заходишь, он ДОЛЖЕН сам вылезти. если нет, то заходишь в игру и там есть функция LIVE!!
а создаешь также, как и обычный, но потом когда будет лицензия крутишь её в низ и там ссылка на создание автономного профиля)
ТОВАРИЩИ, у меня ТАЖЕ проблема, gfwl не выходит автоматически при запуске игры, и значок в гл. меню не работает!(
что мне делать? :С
печаль и негодование D';
Можно ссылочку на рабочий Games For Windows - LIVE?
да дайте ссылочку
DANger B.I.G.
бл если он не робит
сохранения не работают.что делать?.Games For Windows - LIVE поставил,когда в игру захожу home не появл
написано не существующая страницаAl. Vesker
В этом собственно вопрос, как его создать?в Игре клавиша Home не робит и т.д что делать?