Batman 3. Ваши предположения
Комментарии:
268
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Перевоспитать Харли и взять ее в жены.
А мне знаете, что интересно? Глиноликий грохнулся прямо в "святую водичку". Та ну, только не он в роли главного злодея.
Талию жалко, да.
Нет, Кошка - максимум, что надо было в кампании. Никаких Робинов и Найтвигов не надо, я считаю
В новой игре хочу увидеть и поиграть ею
сделали бы World of Batman MMO.
хочется )
* Чтоб лучше раскрыли персонажей (Двуликий, Женщина Кошка, Фриз, Гордон)
* Готэм с небоскребами.
* Транспорт. Бэткрыло бы подошло. Высока в облаках преодолевать мнокиллометровый город.
* Рейтинг 18+ -> Голые груди Женщины Кошки. в)
* 1000-и загадок, 1000-и трофеев, 1000-и заложников Ридлера.
* Мозгокрушительные психологические воздействия Пугала и Шляпника разом.
* Миссии за Брюса. (спорный момент, но все же.)
* Бой Бейна против Саломона Гранди.
* Такую же графику, ни больше ни меньше.
* ПК релиз раньше консольных. }:D
так то вариант. только тогда Arkham's Flame или Fire
джокер умер,незачем делать новую игру
что за гребаный стреотип: джокера нет - все, хрень полная, интересно не будет. Че он там, один что ли? да, лучший, но не один же! те, кто считают, что игру делать незачем пускай и не играют в третью часть а сидят и ждут когда джей вернется.
Жители готема заражаются вирусом, превращающим их в джокеров. Те кто не заразился, из последних сил пытаются выжить. Бетмен заражается сифилисом от кошки и вынужден уехать на тропический остров, где какой то ученый эмигрант ставит жуткие эксперименты над ежами.
В результате землетрясения стена Архем сити и частично Готэм разрушатся. Двуликий и Пингвин соберут свои банды и будут сражатся за власть с Черной Маской,
Фальконе и, вставшей во главе клоунов Джокера,Харли Квин. Бейн с кучей накачаных
титаном бандитов( он стратег и зная Бэтмена припрятал пару контейнеров)возьмет штурмом особняк Уейнов.В городе произойдет ряд своеобразных преступлений при
иследование на карте места преступлений соединятся в улыбку Джокера.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как известно, разработчики не собираются забрасывать серию и будут делать 3 часть игры. Предлагаю здесь обсудить, о чём может быть игра, о нововведениях, которые вы бы хотели увидеть в ней и т.д.
Мне кажется, игра будет называться Batman Gotham City. Arkham City закроют, оставят скорее всего только лечебницу, на то что игра будет в Готэме, намекает задание с Азраелем, и его слова: Готэм будет охвачен пламенем.. т.д. Ты Бэтмен примешь в этом главную роль....." Также там, скорее всего, будет Хаш, он же направился в Готэм.
Только не знаю, как будет это реализовано, дадут ли нам целый город, или будет всё линейно, может будет бэтмобиль.
Вообщем, высказывайте ваши мысли.