Нужна помощь с трофеями Ридлера? v.2
Комментарии:
471
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Андрей Шихирин
Устройством которое по сюжету даст Фриз.
Ладно, извините, я просто не знаю, к чему еще прикопаться.
Хаха всем спс я поймал пидридлера )
Lawless23
Когда я нажимаю "вопрос", Бэтмэн просто падает вниз, я не понимаю, как сделать, чтобы он отпрыгнул от красных вопросов!
Когда Бэтмен подлетает к вопросу, он должен на 1, 2 секунды уперется в стену, в этом момент нужно нажать и зажать прыжок, тогда Бэтмен отпрыгнит от стены с вопросом и пролетит не задев красные вопросы.
DIMON 12
Не мультипость.
1. Шокером прицеливайся в электрогенераторы и стреляй соответствующим зарядом (СКМ или ЛКМ, разная полярность). Посмотри, что приблизит тебя к цели
2. Непонятно
Ищи агентов Риддлера (зелёные такие) и допрашивай их, когда других бандитов нет.
3. В том месте, где эта загадка, найди дом с небольшим парком на крыше. На одной из стен найди огромный плакат с афишей
4. Ищи плакаты, где изображён Дядюшка Сэм в виде Двуликого
5. После выхода из музея иди сразу налево, на стене плакаты с лицом Брюса
6. Такая загадка есть в каждой зоне. Каждая такая загадка решается включением режима Детектива, совмещением найденного знака вопроса и точки и сканированием. Вот, что помню: Метро - в поездах, перед "Заброшенной станцией" найди зеркальные окна, в одном нарисован вопрос, в другом точка; Чудо-башня. Спрыгни с башни (с одного из верхних уровней) и просканируй знак вопроса; Музей (не совсем уверен) - после разрушения ледяной стены на вход в Пыточную, сканируй знак вопроса на противоположном конце и точку у себя; Парк аттракционов - найди рекламный щит со знаком вопроса, а потом выстрели шокером в дверь, которая расположена далеко. Откроется дверь и покажет точку. Сканируй
У меня проблема другого типа. Есть одно долбаное физ. испытание "Двигаясь на тросе к ничего не подозревающему врагу, выполните решающий удар сбейте врага с ног и нейтрализуйте его". Как это понимать?
-Кош-
Автор прошлой темы написал "суда", поэтому тут так же.
Свой вопрос выше снимаю, разобрался... Нужно было при ударе в планировании зажимать Ctrl. И не важно, что шкала полностью не заполняется.
Нужен скрин.
Отгадка - Братья Абромовичи на сталелитейном заводе, уже после прохождения игры.
Андрей Шихирин
Устройство которое называется деструктор. Под клавишой 9 если играешь на пк. Получешь, когда прилетишь в музей, там тебе охранники его вручат.(Будет задание такое прилететь туда не пропустишь точно).
P.S. Фриз, если не ошибаюсь дает устройство которым воду заморазываешь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Прошлая тема - http://forums.playground.ru/batman_arkham_city/717407/
Если надоело уже думать и искать решение на форуме или в инете пишите сюда.
Но, обязательно указывайте
1) Указывайте что это трофей, или загадка
2) Говорите что конкретно нужно решение или местонахождение
3) Желательно добавлять скриншот с САМОЙ загадкой, да бы не было много вопросов и размышлений о чем вы спрашиваете