на главную
об игре

ПОМОГУ ВСЕМ! [-x-]

Ребята, пишите свои проблемы попробую их решить качественным образом, у самого много ошибок и т.п. встречалось!

Комментарии:  526
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У КОГО ПИРАТКА СКАЧИВАЙТЕ НОРМ ИГРУ! ССЫЛКА В САМОМ НАЧАЛЕ!!! САМ В ЕЁ КАЧАЛ

Nonse
А программа Nvidia у тебя на каком языке хотя она обычно на англ. в настройках бэтмена есть то о чём ты говоришь вот фото

А остальное можно включить в настройках Nvidia. Если будут вопросы пиши!

maga3100712

В том то и дело не у всех интернет позволяет....

u menya imenno tot repack, raz dayot prodolzhit, a potom, na primer sledushi raz novaya igra, chto sdelat

вы мой последняя надежда у меня возникает проблема прекращена работы программы что делать

Купила себе лицензионку,установила,играла некое время ( дня два по немножку).Вот,перестал открывать.Загрузка игры типо ошла,но ничего не происходит((Читала,что у этого ,ниже,была такая же проблема,но совет не помогает тот,кторый дали ему...

_________
вот его комент
_________
Zzz...russi4_ok 05.01.12 16:29
Бро, мож поможешь, купил вчера Batman'a в стиме, сегодня играл без проблем, потом оффнул, ушёл, а когда пришёл и попытался запустить игра не запускается, тупо "идёт подкотовка к запуску Batman: Arkham City" и не чего не происходит, я хз что это)
__
не чувак, у меня такого не было, но попробуй так:
нажми на ярлыке правой, потом свойства, потом совместимость, и поставь галочку в "Запустить программу в режиме совместимости с:"
и если ты не администратор, то поставь галочку "выполнять эту программу от имени администратора"
может поможет, хотя я не уверен
__

HELP!!!!

frensis0024
Может он маску фосфором натер? Что она светиться.

ребят такая проблема, хотел отключить директ11 но в настрйках бетмэна такой функции просто нет!(как не пробовал). но на компе в dxdiag показывает что директ11 устанолен. может карта не поддерживает 11ую?, но тогда почему у меня он есть? помогите а. (nvidia geforce GT 240, 2gb, memory 4gb.)

SOLOS 24
Я так понял ты имел ввиду Xlive? Попробуй найти его в Программах и компонентах и удали! Я тут залил 2 файла Xlive и Xlive+все компоненты, которые устанавливаются для Бэтмена скачать можно здесь: http://programmfale.jimdo.com/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8F%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC/
Будут вопросы пиши.
P.S. Извини за задержку с ответом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham City