Баг или я чтото непонимаю?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я не утверждаю, но по моему загадки остались на территориях отведенных на прохождения миссий (например на дирижабле). Ты мог их пропустить.
Кошку освобождай - проходи задания ридлера (гонки, испытания) тогда дверь откроется, находи инфораматоров загадочника откроются недостающие на карте загадки, "последний" что на первом скрине - это преступник со взрывчаткой в голове, это тоже "загадка" ридлера, разбивай ящики на дирижаблях Стега (если не разбивал).
Ну во-первых на первом скриншоте явно не нули, потому что я вижу там есть одна единица. Во-вторых загадочник судя по твоим скриншотам последний так как у тебя кроме него везде 100%, но я думаю если разгадать все его загадки раньше всех тех 100% которые у тебя есть то тогда он не будет последним. А если конкретно по делу то тебе наверно нужно освободить женщину-кошку. Кстати её надо сфотографировать в режиме детектива, это - одна из загадок. Короче говоря ты что-то там упустил. Возможно я даже знаю что. На предпоследнем скриншоте у тебя остался значок задания. Он смешался с другим значком. Слева от Дрешера. Пойди проверь. После того как ты освободишь кошку ты должен разгадать все 243 загадки и только тогда ты сможешь вступить в бой с загадочником. Но если тебе лень заниматься этим гемороем то я советую скачать сейв как это сделал я. В этом сейве было все пройдено кроме самой битвы с загадочником. То есть побеждаешь загадочника и активируешь протокол темного рыцаря, смотришь финальный ролик и вуаля! Игра пройдена на 100%. Сейв находиться тут http://www.playground.ru/cheats/batman_arkham_knight_sohranenie_savegame_pered_bitvoj_s_ridlerom_vse_zagadki_razgadany-60953/ Я даже комментарий там оставил.
загадка - Каждой загадке своё время, что там?
Народ помогите. Столкнулся с такой проблемой. Нашёл и разгадал только 235 из 243 (включая копа в GCPD), но остальных нет на карте и допросить на улице некого (зеленым никто не подсвечивается). Кто сталкивался с такой проблемой может кто подскажет.
Скорее всего ты упустил какую-то локацию. Игру вернул, глянуть не могу.
я понял в чем бок,я не освободил электробумерангом бандитов,которых 6, как освобожу,будет 242/243,после этого будет какойто указатель?
SkyraX
Смогли решить эту проблему?
Игруха отпад (похожее вечатление было тоже с 3-й частью Дэдспэйс, не ждал не надеялся).
Осталась последняя гонка (?) Сказачника :)
Народ 2 часть такая же прикольная ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
собрал и разгадал всё что токо можно,последний тип я так понимаю загадочник? но если у меня везде нули,в т.ч. все здания,короче смотрите скрины,и скажите что я не сделал??!! и что мне еще нужно делать?при этом когда захожу здание с кошкой,у меня правые обе двери пройденные,а левые дальняя замурована,а ближняя горит красным и при попытке открыть заперта и загадочник говорит чтото про -"Знаешь какая дверь заперта?ту которую ты рано открываешь", как то так, но куда уже рано? я прошел АБСОЛЮТНО всё,вообще хз чё мне делать,загадочник 236/243,но везде в значениях нули.