Игра не видит DualShock 4
Комментарии: 10
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Привет друзья по несчастью я исправил данную проблему очень легко, в программе DS4 вы должны перейти в профили а после во вкладку other и в самом верху будет написано Emulated controller скорее всего у вас будет написано xbox 360 но вы должны выбрать Dualshock 4 вот и всё проблема решена (копался в проге минут 30)
Mihat007
Как бы есть специальная прога для DualShock 4, называется DS4Windows, дальше объяснять не буду.
P.S. официально игра не поддерживает, если игра лицензия, то запусти в стиме режим BigPicture и там найдёшь настройки для геймпада, ну и дальше разберёшься сам, ах да гугл в помощь
KIBERMAX
Блин забыл написать, я DS4 ползовался тоже не помогло
KIBERMAX Ну она у меня лицензионная, но игра в epic games store и там нету как стиме режима BigPicture
Новое на форуме Batman: Arkham Knight
Миссия спасти оракула , проблема
6
Все еще проблемы с оптимизацией?
7
Не могу найти последние 4 загадки Загадочника
2
Ошибка: "I/O failure operating on \BmGame\CookedPCConsole\Textures_DLC_Red Hood. tfs"
24
Помогите найти последний трофей
7
Resorep 1.7.0
2
ЭМИ для Бэтмобиля
5
Знает ли Харви Дент личность Бетмена?
4
Обновление добавило костюм "Бэтмена" из фильма с Робертом Паттинсоном, но его нет
3
Чистые сохранения для игры
1
Куда делось испытание Поместье Уэйнов
0
Не могу нажать на фото режим
0
Не перелетает с точки на точку
1
Ошибка fatal error build_july_2012
14
Ошибка Fatal error! после запуска
0
Короче игра не видит джостик, хотя если зайти в настройки то там можно увидеть управление на геймпаде и там как раз нарисован DualShock 4 и поэтому игра должна видеть геймпад от ps4.
А кагова фига у меня у меня не распазноëтся (если что комп видит джостик, я на этом джостики играл в другие игры)