на главную
об игре

Концовка

Прошёл сегодня Arkham Knight и у меня не было никакой концовки, просто после последней миссии остался стоять на крыше полицейского управления (открыта новая игра+ и т.д.) и нужно типа ещё 1 опасного преступника поймать для запуска протокола, ну это Риддлер, понятно. Но суть в том, что в сети пишут, что для обычной концовки достаточно 7 побочных заданий пройти, а 100% для полной, к финальной миссии у меня только Риддлер не пройден и концовки вообще никакой не было. Неужели в последних обновах так сделали что ли???
P.S. лицензия Стим

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Чтобы увидеть хоть какую-то концовку, надо поймать 7 злодеев. Чтобы увидеть ПОЛНУЮ концовку, с небольшим роликом вдобавок, надо 100% сделать.
Советую тупо посмотреть на ютубе. В четвертый раз собирать знаки вопроса - ИДИТЕ НА***!

Aenmutus
в новой игре + загадки ведь собраны, если собрал их в прошлой игре

Aenmutus
в том то и дело, что к финальной миссии поймал всех кроме Нигмы и вообще никакой концовки не было(

Jacob Broоn
Я имел ввиду четвертую игру серии.

Вообще стоит ли эту игру покупать ли нет ?)

Немного напрягли меня своим вопросом, ибо еще даже не начинал играть, но финал не радует...
Заморачиваться же со 100% прохождением всего и вся- не мое занятие, ибо прохожу сюжет и интересные миссии/ задания, не более того.

pavloalex
ну со 100% и я не собирался заморачиваться, ибо собирать все загадки риддлера нафиг надо, просто должна была быть не полная концовка как бы, а у меня бэтс просто остался стоять на крыше( Пришлось на youtube смотреть концовку(

KranK90
хз,я сначала прошёл без одного преступника(это у меня был Дестроук) потом доловил его уничтожив башни и его танк и у меня появилось активация протокола падения рыцыря.
Ридлера так и не поймал.

Cybermeister
Чтобы открыть полную концовку надо пройти игру на 100%(и загадки Риддлера тоже собрать), если этого не сделать, то покажут только часть концовки.

Mr.daemond
хз я проходил без Ридлера и мне показало полную концовку...с небольшим роликом в конце.Не буду говорить каким,боюсь заспойлерю кому нибудь.

Да живьем полную концовку видели единицы. Собрать все ~250 загадок это просто безумие.

Один флуд, никто по теме не ответил=(

KranK90
проходишь все на 100%, активируешь протокол. уже 2 раза написали.

KoranRazmus
да блин, в сети пишут, что для обычной концовки не нужно на 100% проходить, но мне все равно не показали никакой концовки, вот хотел узнать почему. У меня же пройдено все кроме загадок ридлера

KranK90
А ты уверен что ты ее не провтыкал? Там 5 минутная заставка титры и дальше можно роумить по миру. Мало ли, вдруг проскипал?

Новое на форуме Batman: Arkham Knight