Концовка
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чтобы увидеть хоть какую-то концовку, надо поймать 7 злодеев. Чтобы увидеть ПОЛНУЮ концовку, с небольшим роликом вдобавок, надо 100% сделать.
Советую тупо посмотреть на ютубе. В четвертый раз собирать знаки вопроса - ИДИТЕ НА***!
Aenmutus
в новой игре + загадки ведь собраны, если собрал их в прошлой игре
Aenmutus
в том то и дело, что к финальной миссии поймал всех кроме Нигмы и вообще никакой концовки не было(
Jacob Broоn
Я имел ввиду четвертую игру серии.
Вообще стоит ли эту игру покупать ли нет ?)
kriptonec
стоит
kriptonec
Стоит , раза 4 прошел
Немного напрягли меня своим вопросом, ибо еще даже не начинал играть, но финал не радует...
Заморачиваться же со 100% прохождением всего и вся- не мое занятие, ибо прохожу сюжет и интересные миссии/ задания, не более того.
pavloalex
ну со 100% и я не собирался заморачиваться, ибо собирать все загадки риддлера нафиг надо, просто должна была быть не полная концовка как бы, а у меня бэтс просто остался стоять на крыше( Пришлось на youtube смотреть концовку(
KranK90
хз,я сначала прошёл без одного преступника(это у меня был Дестроук) потом доловил его уничтожив башни и его танк и у меня появилось активация протокола падения рыцыря.
Ридлера так и не поймал.
Cybermeister
Чтобы открыть полную концовку надо пройти игру на 100%(и загадки Риддлера тоже собрать), если этого не сделать, то покажут только часть концовки.
Mr.daemond
хз я проходил без Ридлера и мне показало полную концовку...с небольшим роликом в конце.Не буду говорить каким,боюсь заспойлерю кому нибудь.
Да живьем полную концовку видели единицы. Собрать все ~250 загадок это просто безумие.
Один флуд, никто по теме не ответил=(
KranK90
проходишь все на 100%, активируешь протокол. уже 2 раза написали.
KoranRazmus
да блин, в сети пишут, что для обычной концовки не нужно на 100% проходить, но мне все равно не показали никакой концовки, вот хотел узнать почему. У меня же пройдено все кроме загадок ридлера
KranK90
А ты уверен что ты ее не провтыкал? Там 5 минутная заставка титры и дальше можно роумить по миру. Мало ли, вдруг проскипал?
Прошёл сегодня Arkham Knight и у меня не было никакой концовки, просто после последней миссии остался стоять на крыше полицейского управления (открыта новая игра+ и т.д.) и нужно типа ещё 1 опасного преступника поймать для запуска протокола, ну это Риддлер, понятно. Но суть в том, что в сети пишут, что для обычной концовки достаточно 7 побочных заданий пройти, а 100% для полной, к финальной миссии у меня только Риддлер не пройден и концовки вообще никакой не было. Неужели в последних обновах так сделали что ли???
P.S. лицензия Стим