Моды на костюмы
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Семён Воронин22
Не про бывал через переводчик писать?
jokermayers19
Да, но всё равно не очень понял.
Семён Воронин22
Че там тебе не понятно то? написал "переводчик" и скопировал в описании что там написано,и вставил.Что там не понятно то?!
"To install this mod, or should I say, custom/fanmade DLC, simply put the ARKHAMKNIGHTSKIN folder in SteamLibrary\steamapps\common\Batman Arkham Knight\DLC\313100. If you don't have a folder named 313100 in Batman Arkham Knight\DLC\, then put it in any other numbered folder in there." Ничего сложного.
jokermayers19
Где ты нашёл как установить? Под тем видео что я кинул нет токого.
Значит так. Это mesh-мод а не те трейнеры на смену персонажа в свободной игре, чутка посложнее. Вот ссылочка
. Там собственно и без переводчика всё понятно, но если что под видео (на ютуб переходи) в описании есть подробное описание шагов текстом, не поленись забей в переводчик.
Unloved.
Спасибо
Unloved.
Чувак у тебя есть эта игра?
Unloved.
БЛИН. Делаю всё так. Потом спамлю f12. Вылетает игра.
Видео оценил ) большое спасибо - нужно попробовать
Семён Воронин22
это не скин. Вот. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=830960902
Marquess
&t=129s
Вот это посмотри. И описание. А мод который ты кинул я знаю. Играл с ним. НО в видео именно играют сюжет, Это просто замена скина бетмана
Семён Воронин22
тогда я не знаю
Это может быть потому что у меня в DLC 313100 нету файла кофик
Семён Воронин22
Да, конечно.Ты смотрел полностью видео то? Там сначала надо создайть console.txt - вписать туда mesh код с персом чью "шкуру" ты хотел бы примерить, в твоем случае рыцарь ркхема. В видео, которое ТЫ кидал, в описании на ютубе есть mesh код нужный тебе, вбей его в console.txt . Нужен всё равно free roam мод (позволяющий играть за других персов в свободной игре), поставь его тоже. И как это нет у тебя конфига? У тебя длс есть вообще? И у тебя лицуха или пиратка?
Unloved.
Есть все DLC а кофнига в 313100 у меня нету из за jokermayers19. Он кидала канал парня. Я зашел делал всё так. И там я заменил конфиг. Из за него игра не включалась. Его я удалил. А всё что ты написал я и так сделал. И теперь у меня нету конфига. Может из за этого не получается. У меня пиратка
Семён Воронин22
пхах.конено.в пиратке работать не будет.лицуху купи
Но ладно. Я уже игру удалил сегодня
Видел Англоязычные видео как со скином Arkham Knight проходят игру. Хочу так же. Но в английском плохо шарю. И не понимаю что, куда писать. Кто знает что делать?