на главную
об игре

Объявленная компенсация

Итак все кто уже приобрел игру заранее или купит до 16 ноября получат:
Все игры серии Бетмен: Аркхем
Некое ДЛС куда войдет некое Испытание Сообщества
А также некие предметы в Team Fortress 2 созданные по мотивам игр серии Бетмен: Аркхем

По поводу лиц уже имеющих игры серии на аккаунте пока не сообщается. Предположительно компенсация будет выдана 17 ноября.

Что думаете? Пощедрился Warner Bros или все таки поскупился?

Комментарии:  81
Ваш комментарий

Kosh13
выдать подарком все игры довольно неплохое извинениеm но что делать тем у кого эти игры были куплены ранее и такие подарки сильно не обрадуют.тем более что эти игры сейчас стоят дешево,Юбики в прошлом году облажались но они компенсировали это свежими играми а не старьем такчто тут 50 на 50.

Camper88
Если есть все игры, то они будут гифтами валяться, их можно подарить, обменять. Никто не будет обделен.

GG4
Ха, откуда инфа про гифты, мм? В заявлении этого не сказано, не надо пустых утверждений.
Camper88
Говорят стим перезапустить, чтобы докачало еще, у меня не прокатывает.

Pulpy
делал не однократно и кеш проверял не работает ждем до утра там видно будет.

Знач по порядку
- Оптимизация: если у вас Виндовс 10 то нужно 12 гб оперативы
- Дополнения: на данный момент недоступны когда их ждать непонятно. Тоесть в продаже есть но для владельцев "сезонного абонемента" они предлагают купить
- Общий патч с дополнениями весит более 10 Гб
- Уже замечены баги с застреванием в земле...
- Проседания фпс даже в меню могут быть с 60 до 22 кадров

Если только так, то они уроды. Потому что купили игру ДО всего этого только фаны, у которых инфа сотка есть вся серия!
Вдобавок, у меня сезонник, скачалось 2.4 гига, а DLC в игре и не пахнет, харли и всё.

Pulpy
таже байда у не которых качает еще 7Гб а у меня 2 скачалось может пока еще стим корректирует возврат в продажу поэтому файлы еще не всем доступны.

вот когда дадут компесацию,тогда будем радоваться!

xXaLexX
Rain_Death
этой компании на вас обоих плевать.

все игры про бэтса уже давно есть, если не дадут гифтами - будет свинство по отношению к фанатам (которые 100% имеют предыдущие части)

Сетеш
А как по мне так далиб игру на выбор от издателя - мэд макс, мортал комбат Х, мордор...

Vindly
Ага мечтай. Даже Юбики щедрее оказались

Полагаю Рокстеди кинули нас ОПЯТЬ!!!

Я вообще предзаказывал премиум версию. Жаль, что у меня все прошлые части и так были куплены. Правда вот для Origins все дополнения дали, плюс Batman: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition добавили сверху. Вообще я рад, хоть и не испытывал больших проблем с последней частью. Короче, обещание разрабы своё сдержали.

Аlex_Pro
Классно, когда разрабы держат свое слово! Лично я их за "все" простил!))

А как понять сезонный абонемент на полгода ? Через полгода его опять покупай, если захочешь поиграть еще

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Knight