на главную
об игре

Проблема с Season Pass

Я купил Batman™: Arkham Knight премиум. Когда я нажимаю на сезон пасс в меню игры то при нажатии enter вылазит окно стима со страницей сезон паса. На этой странице видно что сизон пасс приобретен но при нажатие кнопки играть ничего не происходить. Что мне нужно сделать чтобы я смог поиграть в дополнения? Переустанавливал Сезон пасс толку нет все также.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

miklpugachev
Что мне нужно сделать чтобы я смог поиграть в дополнения?
Подождать, когда эти дополнения выйдут:) Первое DLC анонсировано на 14.07. (но анонс был пока только на консоли, а РС - ?). А в меню плюшки за предзаказ - костюмы, Квин....

Kosh13
А я уже и за Красного Колпака поиграл.

miklpugachev
Главное меню-Аркхэмские эпизоды

XBoy360
Я были от Nvidia отключал и все, никаких проблем и провисаний. Играю в свое удовольствие. Мне загадки ридлера местами нравятся. Заставляют мозги поработать.

XBoy360
Да нет. Я ачивки не задрачиваю. Просто как сказать - Если уж купил игру то хочется получить от нее все.

Все дополнения доступны в главном меню игры. Но там пока есть только короткий уровень с Харли Квин

Я нажимаю из меню доп контент потом сезон пасс а дальше вылазит окно стима. Или оно не там?

XBoy360
А разве вышло уже?

Kosh13
На PG - да. В разделе "файлы" посмотри. Там есть все DLC, что на данный момент вышли, причём целиком и полностью работающие на лицензии без покупок всяких пассов.

XBoy360
Пока основную историю (+ загадки ридлера) допилю уже наверное и официально выйдет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Knight